jevgensolo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Последнее обновление вышеназванного антивиря решило, что некоторые "лодыри" очень вредны для моих двух компов и сожрало их. В частности - НУО-4. Сцука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Восстанови файла из карантина и поставь их в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И у меня вчера вечером сожрал гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Восстанови файла из карантина и поставь их в исключения. Следуя предыдущему горькому опыту все копии нужных вещей хранятся в архивах, восстановить нет проблем. А вот с карантином и исключениями - это мимо. НОД их просто "скушал"- удалил без предупреждения, как вредоносный файл и нигде его больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Следуя предыдущему горькому опыту все копии нужных вещей хранятся в архивах, восстановить нет проблем. А вот с карантином и исключениями - это мимо. НОД их просто "скушал"- удалил без предупреждения, как вредоносный файл и нигде его больше нет. Всё можно "отрепетировать" в настройках NODа. Там можно выставить как удалять , предупреждать или нет и много чего ещё.... Поройтесь в настройках - там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А сегодня и с автодатой расправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mna Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А сегодня и с автодатой расправился. Сильно не растраивайся, если это 3.24 то там троян 100% активный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сильно не растраивайся, если это 3.24 то там троян 100% активный был. Активный он там или пассивный - не знаю. Но без этих "слопаных" файлов Автодата 324 не работает. Надо сразу ставить в исключение, тогда все в норме. Не троян там, я думаю.. Во всяком случае никак на работе компа это не отображается - все пучком. Не надо слепо верить всему, что антивирь пишет. Он все лодыри и кейгены, которые лезут в память или реестр троянами обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Активный он там или пассивный - не знаю. Но без этих "слопаных" файлов Автодата 324 не работает. Надо сразу ставить в исключение, тогда все в норме. Не троян там, я думаю.. Во всяком случае никак на работе компа это не отображается - все пучком. Не надо слепо верить всему, что антивирь пишет. Он все лодыри и кейгены, которые лезут в память или реестр троянами обзывает. Пользуйтесь нормальным антивирусом (НОД - г.....о), кому надо - скину Norton 360 (137 мБ архив) на 90 дней активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Перепробовал разные анти,сейчас остановился на Майкрософт секьюрити,вроде проблем нет не тормозит аперационку плюс постоянные(бесплатные)обновления,но при установке проверяет Винду на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Пользуюсь этим-ни каких ключей-обновляется-ничего лишнего http://www.microsoft.com/security_essentials/support.aspx?mkt=ru-ru Пока писал уже сказали за него(вроде не тормозит) Изменено 20 января, 2011 пользователем userhome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Точно так же сожрет все кряки в последующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Точно так же сожрет все кряки в последующем. У меня почикал кряк на СТРо4.1.пропустил баннер пришлось переустановить винду и установить док веб не нарадуюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 От банеров ничто не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Пользуйтесь нормальным антивирусом (НОД - г.....о), кому надо - скину Norton 360 (137 мБ архив) на 90 дней активности. НОД - прекрасный антивирь для ВИН ХР. При умелом обращении ничего лишнего не жрет и прекрасно работает со всеми шнурками и адаптерами, чего не скажешь об остальных. Работает у меня на нескольких рабочих машинах уже лет 5, обновляется без проблем. Не требует возобновления активности - бесконечный кряк без всяких ограничений на 90 дней. Инсталляционный дистриб весит 19 мег.. Что там можно напихать в 137 мег - не представляю. Изменено 31 января, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Использую лицензионный НОD 32 почти два года как. Забыл за проблемы ВООБЩЕ !!! Соглашусь с jevgensolo на 100%. А до NODа перепробовал практически всё - вечно какие то танцы.... Надо уметь настроить прогу. Ещё нравится SpywareDoctor . Но он хорош для мощных машин - нужна мощная оперативка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 От банеров ничто не спасёт Почему ? Есть такая прога adGuard например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Люди киньте ключем для нода плиз! 4.2.67.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rad Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Люди киньте ключем для нода плиз! 4.2.67.10 Можно все сделать намного проще. Избавишься от необходимости искать ключи. http://depositfiles.com/files/da46gyyfk Качай, в архиве есть файлик с инструкцией. В свое время меня это сделало счастливей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти