GASCHE Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Думаю, радоваться еще долго не придется :) Пробуйте все главное, чтоб порт определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavtdac Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Братья по несчастью,так же приобрел елм 327 1.5а усб, дрова на диске в комплекте шли. на ноуте ставил, на настольном - бестолку. на ноуте 1-й раз связался с логаном прочитал все. второй раз не находит елм. пробовал с опелем, фордом та же басня. в ноуте устройство в диспетчере есть. связь с машиной только 1 раз. после перезагрузки ноута тоже 1 раз, как блин демо версия. Было так у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nishta1301 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а сколько сейчас стоит адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Помогите пожалуйста драйверами на ELM327 в железном корпусе ,версия 1.5 ,сегодня получил адаптер, (спасибо нашей почте ), а диск треснут. может есть у кого содержимое диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Такой? http://icarpc.com.ua...all-korpus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Помогите пожалуйста драйверами на ELM327 в железном корпусе ,версия 1.5 ,сегодня получил адаптер, (спасибо нашей почте ), а диск треснут. может есть у кого содержимое диска? вобще-то семерка эти дрова в автоматическом режиме ставит. но если тебе нужны более старые могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Такой? http://icarpc.com.ua...all-korpus.html Да , в таком корпусе, но версия 1.5 вобще-то семерка эти дрова в автоматическом режиме ставит. но если тебе нужны более старые могу помочь У меня XP стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня на ELM V1.5 в железном корпусе был собран на чипе CP 210, узнал когда разобрал, дрова из комплекта вообще не ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня на ELM V1.5 в железном корпусе был собран на чипе CP 210, узнал когда разобрал, дрова из комплекта вообще не ставились. чего проще-то. включи интернет , открой диспетчер устройств. включи в usb или по блютуз. свой елм. выбери обновить драйвер . поиск рулит выбирай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти