vkin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем добрый день!!!!!!!!! Кто пробовал, чем и как ГБО этого производителя(заводское)??????? Заранее благодарен, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Что именно пробовал? Если читать сканером, то прочитать коды и немного дату можно по OBDII, определяются оба блока - бензиновый и газовый. Если есть под боком машина, можно попробовать FiatECUScan. Сам FiatECUScan-ом не пробовал - нет пока машины такой. Если ремонтировать - то в eLearn FIAT много чего по BiPower есть. Изменено 7 июля, 2010 пользователем sanych303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем добрый день!!!!!!!!! Кто пробовал, чем и как ГБО этого производителя(заводское)??????? Заранее благодарен, Владимир. По ОБД мало ,что на этом двигателе увидишь. А вот сканером Мегаскан хорошо все видно . У тебя с природным газом или Bi-power? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 То, что мегасканом хорошо видно я знаю. Мегаскана вот только нет :) Если можно, цену в личку или здесь озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если можно, цену в личку или здесь озвучить. Сам себе отвечаю - нашел тему про мегаскан http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10949/page__p__96387__hl__%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD__fromsearch__1entry96387, так что не надо в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkin Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 По ОБД мало ,что на этом двигателе увидишь. А вот сканером Мегаскан хорошо все видно . У тебя с природным газом или Bi-power? У меня 2 авто на метане, геморр после того как двигло помоют, там что отдельный газовый мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У меня 2 авто на метане, геморр после того как двигло помоют, там что отдельный газовый мозг? Да, отдельный. Рядом с бензиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кепролдап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти