Crazy Playboy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем доброго времени суток! Собственно сабж: Надо смотать одометр, схему пжл и как делаеться! Ещё после аварии надо прописать подушки, тоже незнаю как делаеться! И последнее, не заводиться с замка зажигания! Машина: Kia Sorento 2005г.вып. 2.4л, механика! заранее большущее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как смотать и др. на Sorento? Просто !!! Заехать к мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankravchuk Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 легко, стоит 93с46, какой у тебя программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Playboy Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я сам хочу сделать! Программатор схему, пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да,легко, зайди в тему по программаторы,-и выбирай любой на вкус и свои возможности. Ну а по подушкам, смотри что-б потом весь салон не разорвало после "прописки" Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я сам хочу сделать! Программатор схему, пжл! Ну поверь, пжл, не выйдет у тебя ничего. Каждый должен заниматься своим делом. Лучше заработай деньги на своей основной работе и заплати специалисту. А то дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Первым делом заполни профиль тут БОМЖАМ не помогают!! А так все делается очень просто! Береш программатор считываеш пробег содержащую память, корректируешь и записываеш обратно!! С подушкой примерно все также! Считал, откорректировал дамп согласно алгоритму корректировки и записал обратно! Эмулировал недостающие цепи и считай лавандос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Playboy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое...... буду пробывать! dracon: моя основная работа, это и есть ремонт машин) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Crazy Playboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Playboy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Каким программатором программировать!? и есл можно, то схему пожалуйсто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Каким программатором программировать!? и есл можно, то схему пожалуйсто.... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Playboy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 kossiopey: благодарствую! в понедельник займусь паять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти