Jenea Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Как по епрому восстановить ключ? И что это за епромка A3664AT. Где-то прочитал что должна быть 24С04 и находится возле замка зажигания. Или есть отдельный блок иммо? IMG_5981.rar Изменено 15 мая, 2010 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafalb Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Immo box Visteon 24C02 tiris dst 4d ID63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Где он примерно находится под щитком приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Где он примерно находится под щитком приборов? имик слева под бардачком. на три разъема. там 24с02 мастер кей делает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Блок иммо нашел как и сказали и 24с02 тоже. Теперь подскажите у меня нет чистого 4D-63 могу я использовать такой же чип но ранее уже программируемый. Можно 4D-63 записывать несколько раз, или только один раз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Блок иммо нашел как и сказали и 24с02 тоже. Теперь подскажите у меня нет чистого 4D-63 могу я использовать такой же чип но ранее уже программируемый. Можно 4D-63 записывать несколько раз, или только один раз. Спасибо. нужен чистый а чем писать-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну можно попробовать и руками положить уже юзаный ID63 конечно если есть чем прочитать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не получилось запрограммировать чип с помощью AK-60 :( и чистый чип нашел и один раз моргнуло и раз запищало как по инструкции. результат ноль. я расстроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ак60 не пишет туда чипы... нужен мастеркей или руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто сталкивался с перекладкой байтов в зеркальное отображение подскажите. Есть чистый чип 63. Прочитал еепром из 24с02 до программирования. Дальше запрограммировал и получил следующее на картинке . Но в зеркальном отображении. машина не заводится. Теперь вопрос нужно перекинуть ручками так как на прочитанном чипе? doprogramirovania.rar posle.rar Чистый чип.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти