ivanfedorov Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 4M5T 4M5T14B056 BJ 650086826501 0 285 001 552 машина после аварии, горит лампочка, как я понимаю нужно убрать краш в блоке airbag почитал ветку в форуме по айрбегам, как я понял, можно это сделать двумя способами: 1. через колодку диагностики 2. разобрать блок, там стоит микросхема, ST 95080, в ней хранится инфа о том что сработала подушка, ее надо затиреть. Вопрос по п.1, с помощью какой программы можно сделать это используя k-l адаптер, подойдут ли программы "ford_airbag_v00.03" или "Airbag reset tool byrio_russian" ? Вопрос по п.2, подойдет ли для этого ПО 5(в меню вроде как есть микросхема 95080) или pony-prog?е еще, обязательно ли выпаивать микросхему используя этот способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Читай 95080, выкладывай. Любым доступным прогером. По диагнозе врят ли что-то получится. Лучше выпаивать, ничего там сложного нет, обычный эпром. Форд айрбег, если не ошибаюсь, работает со своим адаптером. А прога от Рио - работает с ВАГовскими блоками. Изменено 7 июня, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 прочитал с помощью ПО5, гляньте пожалуйста, то или не то? NONAME1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 прочитал с помощью ПО5, гляньте пожалуйста, то или не то? Купи нормальный программатор! Это не дамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanei Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот тут посмотри: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10131/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 4M5T 4M5T14B056 BJ 650086826501 0 285 001 552 машина после аварии, горит лампочка, как я понимаю нужно убрать краш в блоке airbag почитал ветку в форуме по айрбегам, как я понял, можно это сделать двумя способами: 1. через колодку диагностики 2. разобрать блок, там стоит микросхема, ST 95080, в ней хранится инфа о том что сработала подушка, ее надо затиреть. Вопрос по п.1, с помощью какой программы можно сделать это используя k-l адаптер, подойдут ли программы "ford_airbag_v00.03" или "Airbag reset tool byrio_russian" ? Вопрос по п.2, подойдет ли для этого ПО 5(в меню вроде как есть микросхема 95080) или pony-prog?е еще, обязательно ли выпаивать микросхему используя этот способ? могу подъехать через колодку всё сделать . если ещё актуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Прочитал все таки дамп. Посмотрите пожалуйста правильно затер или нет. ford.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Прочитал все таки дамп. Посмотрите пожалуйста правильно затер или нет. В 100 строке забей FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 100 строке забей FF Спасибо. Попробую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти