Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Предупреждения о флуде

Рекомендуемые сообщения

Просьба всех участников форума не писать сообщения в темах типа : Thanks, спасибо и т.д ,а так же пустые сообщения со смайлами, что бы не засорять форум. За не соблюдение правил - будет лишение доступа на форум. :noflood:

• Upvote 2

Фулд - это не есть корошо конечно, это понятно что фулдить не надобно.

Только как в таком случае выразить свою благодарность автору полезного поста, если Thanks, спасибо и т.д писать нельзя? Автору ведь обидно будет, выложит он например очень полезняковую прогу, которая к тому же всем необходима как воздух, а ни кто даже не поблагодарил. Правилами запрещено однако :-((

Обычно для таких вещей в профиле кнопочку делают с надписью Thanks, спасибо и т.д. Нажав на нее можно выразить свою благодарность автору. Да и у автора данные отзывы накапливаются и всем видно сколько раз автору Thanks, спасибо и т.д сказали. Рейтинг от этого конечно может и не поднимится но в любом случае человеку приятно будет если за его труды ему много народу спасибо скажут.

На счет кнопки подумаем, а вот автору конечно можно и в личку спасибо написать если уж больно сильно хотите выразить благодарность, или можете материально выразить., например Vvlad вчера выложил своего изготовления програмку OdoKursk кальк, молодец что я могу сказать, в таком случае ну скажи спасибо, а не так что была парочка людей они по форуму носились и видать со словарным запасом слов слабовато у них было и в каждой теме они писали спасибо и так постов 20., я не против насчет спасибо, просто все в меру и в нужном месте.

• Upvote 1

• 6 месяцев спустя...

тут мое устройство реально действуещее, и коротко мной описанное флудом назвали..., хотя до этого 2 страницы не о чем и не одного решения.... флудом не считались... так вы бы описали само понятие флуд... чтоб другим понятно было... а блин прям задело... не знаю буду ли я здесь дальше тусоваться... но негатив уже остался, если канечно вам все равно... то вопросов нет...

Трек сказал:
тут мое устройство реально действуещее, и коротко мной описанное флудом назвали..., хотя до этого 2 страницы не о чем и не одного решения.... флудом не считались... так вы бы описали само понятие флуд... чтоб другим понятно было... а блин прям задело... не знаю буду ли я здесь дальше тусоваться... но негатив уже остался, если канечно вам все равно... то вопросов нет...

Про то что я назвал флудом, поясню, я только с десятого раза понял что Вы хотели сказать своими сокращениями и коротким обьяснением, а решения там есть просто почитайте внимательно

С Уважением

Ну так а в чем флуд конкретней...? хотя ладно проехали... удачи

С уважением... Алексей

• 2 месяца спустя...

В двух словах флуд-малоинформативные короткие или часто повторяющиеся сообщения не имеющие прямого отношения к даной теме.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  В 08.07.2010 в 10:52, elaboratore сказал:

Форум "построен на сотрудничестве в области дизайна, а не делать дерьмо!

-Вот как раз пример типичного флуда !

• 3 месяца спустя...

А если создать что-то типа " Флудилка" ...и там пусть говорят... Флуд не Флуд,как определить..? Вот задача!

В 26.10.2010 в 03:23, babaika сказал:

А если создать что-то типа " Флудилка" ...и там пусть говорят... Флуд не Флуд,как определить..? Вот задача!

мне проще тогда вас забанить чем смотреть этот флуд. :post-7:

В 26.10.2010 в 05:00, ALEX сказал:

мне проще тогда вас забанить чем смотреть этот флуд. :post-7:

Может открыть еще один раздел " ПОМОЙКА" и сбрасывать туда сообщения , которые не относятся

к теме раздела . И каждый нарушивший -ищет на свой вопрос ответ в помойке и может кто нибудь

ему ответит.

Товарищи, как то черезчур жестоко. Я прям сечас себя чувствую жутким ФЛУДИСТОМ. Ну не получается у меня в полной мере выразить суть проблемы или решения какой-либо проблемы в дтвух технических терминах или ваобще дополнительно поясняю что то или переспрашиваю, ну да может это разляписто и многое не совсем по теме может быть, но всёже все мы люди и как то общения хочется и понимания. Думаю благодарность полезная штука, и её правда можно выразить в клавише (кнопке) назвать её как угодно... А вот смайлы ваобще безсмысленная ерундень... Спасибо за внимание извиняюсь за очередной разляпистый флуд...

• Upvote 1

В 02.11.2010 в 18:24, ALEX сказал:

так что вы пытались сказать этим?

Хотел сказать что может оставить всё так как есть. Но это на мой взгляд!

• 1 год спустя...

Создать в Курилке "Трынделку" и чесать лясы .

Флуд- одно из направлений философии .

Конкретное предложение , просто пообщаться тоже где то надо , за что -14 ? Ну да ладно , злые вы , прощевайте товарисчи .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования