UAH Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Просьба всех участников форума не писать сообщения в темах типа : Thanks, спасибо и т.д ,а так же пустые сообщения со смайлами, что бы не засорять форум. За не соблюдение правил - будет лишение доступа на форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewz Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Фулд - это не есть корошо конечно, это понятно что фулдить не надобно. Только как в таком случае выразить свою благодарность автору полезного поста, если Thanks, спасибо и т.д писать нельзя? Автору ведь обидно будет, выложит он например очень полезняковую прогу, которая к тому же всем необходима как воздух, а ни кто даже не поблагодарил. Правилами запрещено однако :-(( Обычно для таких вещей в профиле кнопочку делают с надписью Thanks, спасибо и т.д. Нажав на нее можно выразить свою благодарность автору. Да и у автора данные отзывы накапливаются и всем видно сколько раз автору Thanks, спасибо и т.д сказали. Рейтинг от этого конечно может и не поднимится но в любом случае человеку приятно будет если за его труды ему много народу спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 На счет кнопки подумаем, а вот автору конечно можно и в личку спасибо написать если уж больно сильно хотите выразить благодарность, или можете материально выразить., например Vvlad вчера выложил своего изготовления програмку OdoKursk кальк, молодец что я могу сказать, в таком случае ну скажи спасибо, а не так что была парочка людей они по форуму носились и видать со словарным запасом слов слабовато у них было и в каждой теме они писали спасибо и так постов 20., я не против насчет спасибо, просто все в меру и в нужном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трек Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тут мое устройство реально действуещее, и коротко мной описанное флудом назвали..., хотя до этого 2 страницы не о чем и не одного решения.... флудом не считались... так вы бы описали само понятие флуд... чтоб другим понятно было... а блин прям задело... не знаю буду ли я здесь дальше тусоваться... но негатив уже остался, если канечно вам все равно... то вопросов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тут мое устройство реально действуещее, и коротко мной описанное флудом назвали..., хотя до этого 2 страницы не о чем и не одного решения.... флудом не считались... так вы бы описали само понятие флуд... чтоб другим понятно было... а блин прям задело... не знаю буду ли я здесь дальше тусоваться... но негатив уже остался, если канечно вам все равно... то вопросов нет... Про то что я назвал флудом, поясню, я только с десятого раза понял что Вы хотели сказать своими сокращениями и коротким обьяснением, а решения там есть просто почитайте внимательно С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трек Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну так а в чем флуд конкретней...? хотя ладно проехали... удачи С уважением... Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa_wa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В двух словах флуд-малоинформативные короткие или часто повторяющиеся сообщения не имеющие прямого отношения к даной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо за прояснение ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А смайлики можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaboratore Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Форум "построен на сотрудничестве в области дизайна, а не делать дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Форум "построен на сотрудничестве в области дизайна, а не делать дерьмо! -Вот как раз пример типичного флуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaika Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А если создать что-то типа " Флудилка" ...и там пусть говорят... Флуд не Флуд,как определить..? Вот задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А если создать что-то типа " Флудилка" ...и там пусть говорят... Флуд не Флуд,как определить..? Вот задача! мне проще тогда вас забанить чем смотреть этот флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мне проще тогда вас забанить чем смотреть этот флуд. Может открыть еще один раздел " ПОМОЙКА" и сбрасывать туда сообщения , которые не относятся к теме раздела . И каждый нарушивший -ищет на свой вопрос ответ в помойке и может кто нибудь ему ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Товарищи, как то черезчур жестоко. Я прям сечас себя чувствую жутким ФЛУДИСТОМ. Ну не получается у меня в полной мере выразить суть проблемы или решения какой-либо проблемы в дтвух технических терминах или ваобще дополнительно поясняю что то или переспрашиваю, ну да может это разляписто и многое не совсем по теме может быть, но всёже все мы люди и как то общения хочется и понимания. Думаю благодарность полезная штука, и её правда можно выразить в клавише (кнопке) назвать её как угодно... А вот смайлы ваобще безсмысленная ерундень... Спасибо за внимание извиняюсь за очередной разляпистый флуд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так что вы пытались сказать этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLock777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 так что вы пытались сказать этим? Хотел сказать что может оставить всё так как есть. Но это на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivyjj Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Создать в Курилке "Трынделку" и чесать лясы . Флуд- одно из направлений философии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivyjj Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Конкретное предложение , просто пообщаться тоже где то надо , за что -14 ? Ну да ладно , злые вы , прощевайте товарисчи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения