demon1394 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте!!!! Очень бы хотелось у Вас попросить подробную инструкцию по тому, как прошить данные блоки BOSH 7.9.7+ и M7.3 и какой программой? Буду очень признателен! Большое спасибо!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем demon1394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На форуме полно тем , и полно прошивальщиков данным блокам. Выбирайте на вскус и цвет, достаточно почитать разделы форума этому посвящённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я что-то не нашёл нужной информации. Просто я не могу разобраться с поиском. Пожалуйста дате мне информацию о том, ка прошить блок и что переделывать нужно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не надо ничего искать, ты просто внимательней читай тему по чип-тюнингу и все поймешь, или зайди в тему помощь начинающим. Я чаще всего пользуюсь комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот одна тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5382/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Халява с нынешними М73 не прокатит. Блок автэловский завалит этим чудом и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти