astronom Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят помогите с Chevrolet Viva! калька нигде не нашел для него! клиент вроде как созрел. Кто то говорил что там опелевская приборка стоит! Если да то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Опель астра G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ок спасибо! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Опель астра G интерестно а таха эту машинку по диагнозу как опель сможет зделать? никто случаем не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 какого года то машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 какого года то машина ? там по-фигу какой год, Astra G это (TRW не встречал и не ставились они в этот унитаз). ВДО там живет. P.S. автомобиль типа сортир, собранный на тазе (ужас), могу ошибаться на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 там по-фигу какой год, Astra G это (TRW не встречал и не ставились они в этот унитаз). ВДО там живет. P.S. автомобиль типа сортир, собранный на тазе (ужас), могу ошибаться на Украине. А Я ДУМАЮ что на автовазе. машинку зделал через диагноз 2001 до этого опеля делал через диагнозVDO. так что возможно что от года и есть небольшая раздница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти