Iurii55 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветствую всех! Помогите плс. Периодически появляется и исчезает инфа со всех приборов и подсветка в том числе. Потом все появляеся ненадолго. Проследил +5в. Уходят под проц и дальше не знаю куда уходят. Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 скачай даташит на проц и прозванивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветствую всех! Помогите плс. Периодически появляется и исчезает инфа со всех приборов и подсветка в том числе. Потом все появляеся ненадолго. Проследил +5в. Уходят под проц и дальше не знаю куда уходят. Спб. И в момент "пропадания" инфы на панели 5 вольт отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii55 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И в момент "пропадания" инфы на панели 5 вольт отсутствует? На этот вопрос я и сам бы ответил.Стабилизатор работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) На этот вопрос я и сам бы ответил.Стабилизатор работает Т.е. - 5 вольт на проце присутствует? Тогда - проц и обвязка. Был у меня такой глюк - проц прогрел - пока не жаловались. Какой, кстати, проц? Изменено 10 июня, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii55 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Т.е. - 5 вольт на проце присутствует? Тогда - проц и обвязка. Был у меня такой глюк - проц прогрел - пока не жаловались. Какой, кстати, проц? Motopolla -цифири не помню.Лежит в другом месте.Перелопатил все.Думаю все-таки не проц,а где-то переходы.Сначала все восстанавливалось при нажатии на кнопку обнуления.А потом ситуация ухудшилась.Только при повышенной температуре поработает,потом выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Motopolla -цифири не помню.Лежит в другом месте.Перелопатил все.Думаю все-таки не проц,а где-то переходы.Сначала все восстанавливалось при нажатии на кнопку обнуления.А потом ситуация ухудшилась.Только при повышенной температуре поработает,потом выключается Озвуч все же циперки с корпуса моторолы. Похоже, что косяк в ней. Что за корпус? 112 ног? При ее прогреве начинает работать? Если да - моторолу в топку и ищи донора. С полным перефлешем, ессно. Или Панель на замену с переливкой эпрома моти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holm Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пропаяй проц и его обвязку. Но учти, что после хорошего прогрева феном проц иногда дохнет окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii55 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Озвуч все же циперки с корпуса моторолы. Похоже, что косяк в ней. Что за корпус? 112 ног? При ее прогреве начинает работать? Если да - моторолу в топку и ищи донора. С полным перефлешем, ессно. Или Панель на замену с переливкой эпрома моти. Процессор Motorolla MC912DG128AC. Прогрев то рабочий,когда на улице теплее становится,а не паяльной станцией. А что будет,если всю панель тупо заменить,а с этой после играться? Она без конфликтов будет работать? Или что то в ней нужно править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти