syroeshkin Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 При неисправном зажигании вылетел ЭБУ KEFICO 39122-38930 (Hyundai Sonata ГагАЗ, 2л, механика, двигатель G4JP-E), есть замена, но без ключей. Как согласовать новый ЭБУ со старыми ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 При неисправном зажигании вылетел ЭБУ KEFICO 39122-38930 (Hyundai Sonata ГагАЗ, 2л, механика, двигатель G4JP-E), есть замена, но без ключей. Как согласовать новый ЭБУ со старыми ключами? по вин вычисляется код который дилерским прибором забивается в еепром. дешевле будет, если заменить вылетевшие транзисторы в збу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Там транзисторов нет. А епром можно перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ключи и пин(в явном виде) лежат в eeprom, но иммо привязан и к прошивке. Попробуй поменять память, если не заведется, то и проц тоже надо менять или переписывать. А еще его комбик читает на ура, там резюка надо переставить(потом назад не забыть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtift Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вы не чё не путаете? ЭБУ KEFICO_Melco вроде как на 2.0л Sonata только шёл, его пока даже OpenPort от Tatrix приваливает при репроге, куда уж Комбику-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 его пока даже OpenPort от Tatrix приваливает при репроге откуда инфа? вот прошивка считанная OpenPort: EH8737sonata.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Конкретно от сонаты не пробовал, а акцент делал легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtift Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 откуда инфа? вот прошивка считанная OpenPort: EH8737sonata.rar Да он читает, а валит при заливке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtift Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Конкретно от сонаты не пробовал, а акцент делал легко. На Акценте аналог 797, на старом, есть ещё новый(Verna), там 798. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 можешь со мной связаться. сделаем. я с дилерского сервиса. в личку напиши, я тебе свои координаты дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Можно сделать иммо офф, перслав ЭБУ мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А не подскажите какие аналоги этих транзисторов? не могу понять какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти