demon1394 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте!!! Дайте мне кто нибудь параметры датчиков автомобилей ваз. Просто у меня есть программа для диагностики, а у меня нет ничего, с чем можно сравнить параметры. Скажите пожалуйста, как можно определить работоспособность датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте!!! Дайте мне кто нибудь параметры датчиков автомобилей ваз. Просто у меня есть программа для диагностики, а у меня нет ничего, с чем можно сравнить параметры. Скажите пожалуйста, как можно определить работоспособность датчика? Не помешало бы знать какая программа у Вас есть в наличии и какой контроллер собираетесь этой прогой смотреть, ибо типовые параметры разных ЭБУ существенно могут отличаться. Для начала почитайте здесь, в разделе "Диагностика": http://chiptuner.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я пользуюсь программой Diagnostic Tool v1.3.1. Смотрю контроллер Январь 7.2 Если у кого есть хорошая программа для диагностики автомобилей через k-line пожалуйста скиньте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я пользуюсь программой Diagnostic Tool v1.3.1. Смотрю контроллер Январь 7.2 Если у кого есть хорошая программа для диагностики автомобилей через k-line пожалуйста скиньте мне. Хорошие диагностические и иные программы обычно покупаются, все остальное мешает двигаться вперед, развращает и отупляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошие диагностические и иные программы обычно покупаются, все остальное мешает двигаться вперед, развращает и отупляет. А что насчёт первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А что насчёт первого поста? По ссылке выше, есть ответы на Ваши вопросы, осталось почитать и осмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти