mixanick Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите, немогу понять, двигатель работает с таким звуком " т - т - т - т - тыр - т - т - т - т - тыр..." и вот когда происходит этот "тыр" двигатель как бы подглыхает, и от этого даже руть трясется Двигатель 1,5 8кл 2111 ЭБУ январь 7.2 (I203EL36) Вот и диагностика(ОЛТ) показывает тоже самое. Может у кого есть лог стокового и устойчиво работающего движка. Это у всех так или мой движек хандрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex3102 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну как проблема не решена еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absent1285 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) моя калино (1,6 8v E2 Я7,2+ ) издает на ХХ точно такие же звуки, побывал менять и подкидывать многое : ДМРВ , ДК свечи ,вв провода....и тд не лучше не хуже не стало т...т....т.....т.....тыр....т....т....т...вот логи.... Logs.zip Изменено 2 января, 2011 пользователем absent1285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вам бы осцилограф к системе зажигания подключить и проверить систему на подсос воздуха. Если свечи ngk попробуйте поставить другого производителя с зазором 0.9мм. Не помешалобы снять форсунки и проверить распыл на стенде. Так же стоит проверить подсос в выпускной системе(дк уловит воздух и подаст больше топлива). Если ничего не помогло, езжайте к нормальным диагностам у которых есть нормальное оборудование. Изменено 2 января, 2011 пользователем flesher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) а есть возможность подключить осцил и выложить пару логов? при этом "тыр" с УОЗ что происходит? Изменено 6 января, 2011 пользователем alimguzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти