Ivanych86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У тебя по трём последним ошибкам похоже что-то с фишкой по левому борту, посмотрел бы контакты... Жена стала ездить, сиденье стала двигать... Фишка под сидением? Нужно сканером посмотреть.Возможно что вы HISTORY считали. А так всё по водительскому седлу.Индикатор подушек возможно отключался. Возможно и историю ошибок считал, т.к. когда менял "калькулятор" на тачскрин, в процессе доводки выскакивали ошибки по подушкам, но я их не считывал, потом когда разобрался с подключением, индикатор подушек погас, прошло уже больше года. Что значит индикатор подушек отключался? Что это за собой влечёт? Записался к официалам на диагностику, чтобы только считать ошибки 2 к.руб , говорю у меня они считаны, надо проблему решать, говорят за это отдельно плата, после диагностики, чую вылезет под 5 к.р., за мелочную неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вам проще диагностику провести не у дилера. Думаю что китайский клон IT-2 найти не проблема. Ошибка по индикатору появляется когда отключают разъём центральной консоли,но это не плачевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 или когда лампочка откл. подушки перегорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вам проще диагностику провести не у дилера. Думаю что китайский клон IT-2 найти не проблема. Попробую найти нормальных диагностов, когда звоню в автосервисы и рассказываю проблему, как то не убедительно отвечают, приезжайте посмотрим, может сможем решить, может нет((( или когда лампочка откл. подушки перегорит Там вроде светодиод, не должен перегореть, у меня когда стоял "калькулятор", там был индикатор отключенной подушки, а когда поставил тачскрин, его там уже нет, но я нашёл выход, подав сигнал с индикатора ремня безопасности (индикатор на приборке погас), больше года всё было хорошо и работало корректно, а сейчас опять загорелся и целый ворох ошибок. Может моя переделка как то связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем доброе время суток.На днях "ломал" правда не 330 -го а 470.Приехал он по при4ине эфективности катов .....но и за одно попросил "подушку" глянуть.Смотрел Карман-Сканом... С катами разобрался (эмуляторы поставил) ,но и интересно было по подушкам разобраться. Сканер показал B1153 Неисправность датчика положения сиденья.Про4итав по форуму решил на4ать с проводки под водительским сидением....так и оказалось...был оборван провод к дат4ику на салосках.Беременный мужик потух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это не новость. Кто делал LC-120 то знает что это такое. А 470 тот же 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych86 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня всё решилось обучением (калибровкой) датчика пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktortehno Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Во втором посте, дамп битый, при повторном включении зажигания лампа опять загорается, даже не калибруется с ним! Залил с другого авто, весы откалибровались с первого раза! Калибровал Launch diagun3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBAHKO Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите,пожалуйста висит ошибка В0135 куда копать и лечится это или только замена ремня в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если денег много,то меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfata1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте, сталкнулся с похожей проблеммой. Оторван один из датчиков веса пассажира. Задний левый. Калибровка соотвественно не проходит. Подскажите как его можно обмануть? Где-то читал, что нужно подать 3 вольта...спаял стабилизатор на выходе 3.5 вольта, в разъем подсоединил - не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте, сталкнулся с похожей проблеммой. Оторван один из датчиков веса пассажира. Задний левый. Калибровка соотвественно не проходит. Подскажите как его можно обмануть? Где-то читал, что нужно подать 3 вольта...спаял стабилизатор на выходе 3.5 вольта, в разъем подсоединил - не проходит. Только эмулятор,но стоит он порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfata1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Искал эмулятор, но не нашёл. Тыкните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio.S Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Только эмулятор,но стоит он порядочно. У меня такая же поломка, как и у bigfata1 (оторван датчик весов пассажира задний левый). Уже год ищу по разборкам раму сидения безрезультатно. Хоть намекните в каком направлении искать этот эмулятор. Подушки все отключены, как то не безопасно все таки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да любой мультик на них делает калибровку весов.. лично я карманом делаю. Добрый вечер !Вопрос что нужно сделать? Машина Лексус RX350 .2007 года автомат.бензин .американская была битая , подушка водителькая и шторка права я заменили всё и пишет ошибку В 1150 и В 1152 как устранить причину можно программой Techstream(Ver.8.00...034)как ей правильно от колибровать можно ли или как-то по другому можно исправить эту проблему за ранние спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отправь ко мне-вылечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если в TIS есть OPDS,то пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 lexus rx330 2005 приехал с горящей лампой айрбэг по весам ошибка b1787 которая потянула за собой b1150 в srs первая калибровка - отказ, вторя - отказ. полез под заднее левое сидение, а там кусок дуги от палатки враскоряку стоит (хозяин и забыл уже про него) - вытащил 3 калибровка - успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти