Anzelmas Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте! Помогите избавиться от иммо на этой машинке, пожалуйста. Машину притащили в полуразобраном виде, но епромки иммо и моторного не выпаявались. BSI засунули почему-то канадский, но на полу валялся и европейский. Брелков нет, хозяйн заводил машину серым ключом, говорит так и было. Датчики в дверях изношены, то дают сопротивление, то нет. Желание хозяйна: убрать иммо. Прочитал дампы BSI, иммо и моторного (он какой то левый, увидете сами). Пробовал переписать моторный безиммовым дампом - родная епромка не пишется. Вписал в новую М95040, но - фигвам. Заводится на 3 секунды и гаснет. Что править в дампе моторолки BSI не знаю. Также я не знаю, что надо сделать, чтоб не подружились они опять. С Chrysler не часто работаю Спасибо за помощь В архиве дампы иммо, моторного и оба BSI Chrysler Stratus 1996.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzelmas Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всё, отбой :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormb Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет!Подскажи как решил,есть такая же машина родной ECU помер,а другой с разборки глушит движок через три секунды.Как вырубить иммо в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти