вадимк Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Исходные данные такие:Вместо ключа зажигания - переключатель.Авто опознает присутствие брелока в радиусе действия.Как правильно отключить панель?АКБ снимать - возникнут проблемы с кодом магнитолы.Его наверняка не знают.Я снял с панели заднюю крышку.Стоит мотя MC9S12H128.Завтра обещают дать X-progM.Могу .конечно,извратиться и припаять прямо в машине,но хочется по людски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чё то не понятно,что мешает снять панель то?Причём тут переключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да вынимай ты её, и делай по людски, там делов то на минут 10. Четыре проводка, и щасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да понятно,что десять минут.Т.е.можно ее спокойно отключить(разьемы).Не хотелось заблокировать чего нибудь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не чего не будет. отключай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В общем - сделал я ее.Прислал товарищ омегу.Подключил я четыре провода.Еще пришлось подать внешнее питание на панель.Без этого не читалась.На проце написано 9S12H128 и маска К78Х.Яж не знал,что не только на сарае пишут "хрен"...Пол часа бился.Бутится.Читает.Но только FF.Потом закралось смутное подозрение.Вспомнил,что в тахо адреса были постарше.Переставил в 9S12H256 и счастье есть!В следующих двух Кб появилась инфа.Ну а дальше не составило труда.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти