marsy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) 530 лей самое то62 ошибка это не хорошо проверь есть ли питание на 18 контакте оно должно быть постоянным пошла заливать!!! Питание проверю - отпишу. Изменено 18 марта, 2009 пользователем marsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Девушки появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эмансипация блин... :D Уже скоро ничего сугубо мужского не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) все ОК! Залила 530ю, подала питание - no error!!! Машина как подменили, бешеная стала, у нее за 2 года такой динамики не было!!! Завтра буду со второй разбираться - там сложнее, т.к. ГБО стоит и придется двойное что-то прошивать , а есть в природе прошивка под газ-бензин на основе 530й или лучше свою сваять? ПыСы: Мальчики не волнуйтесь - я наверное единственная в своем роде , кстати еще и таксист... Изменено 18 марта, 2009 пользователем marsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 все ОК! Залила 530ю, подала питание - no error!!! Машина как подменили, бешеная стала, у нее за 2 года такой динамики не было!!!Завтра буду со второй разбираться - там сложнее, т.к. ГБО стоит и придется двойное что-то прошивать , а есть в природе прошивка под газ-бензин на основе 530й или лучше свою сваять? ПыСы: Мальчики не волнуйтесь - я наверное единственная в своем роде , кстати еще и таксист... 530_XTR10_31.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Я так понимаю ее надо склеивать, правильно? Которую первой делать под бензин с _coller или без? Изменено 19 марта, 2009 пользователем marsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И еще - простите "чайника! ! Нашла вот такую прошивку - E0000580_benz_prop_pin54.rar, кто-нибудь знает как она? Но тут есть такая вещь - в ней переключение по 54 ноге, а в машине была глюкавая двойная по 50й, как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMA Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И еще - простите "чайника! ! Нашла вот такую прошивку - E0000580_benz_prop_pin54.rar, кто-нибудь знает как она? Но тут есть такая вещь - в ней переключение по 54 ноге, а в машине была глюкавая двойная по 50й, как с этим бороться??? Переделал под 50 попробуй и отпиши. E0000580_benz_prop_pin50.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacker Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Marsy: ты говорила что у тебя валяться ошибки 62, 64. У меня такое же было, ничем не мог избавиться, но самое интересное, Прошил ЭБУ, загерметезировал блок и хорошо прикрутил к кузову машины.. Наверное, я так полагаю. именно потому что хорошо прикрутил массу, ошибки эти пропали. - Возможно я не прав. но факт такой присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsy Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Переделал под 50 попробуй и отпиши. Спасибо! Сегодня попробую и отпишусь Marsy: ты говорила что у тебя валяться ошибки 62, 64. У меня такое же было, ничем не мог избавиться, но самое интересное, Прошил ЭБУ, загерметезировал блок и хорошо прикрутил к кузову машины.. Наверное, я так полагаю. именно потому что хорошо прикрутил массу, ошибки эти пропали. - Возможно я не прав. но факт такой присутствует. Я тоже с 62й разобралась, там и правда по питанию проблемы были))) А 64я сама куда-то делась, может и правда земли не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladika_5 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Всем привет!Ребята,может кто-то поможет с прошивкой на УАЗ буханку с двигателем УМЗ4213SL.WPUDA442.Версия калибровки B4SLUT77.Комплектация 291_11 Нужна с немного уменьшенным аппетитом ну и желательно без потери динамики.Стоковую загрузить не могу. Спасибо. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Vladika_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Девушки появились Я тож задумался вопросом, есть ли среди нас, и вот непрошло недели ЕСТЬ! Действительно очень рад что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsy Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Отчитываюсь))) - переделанная под 50 ножку прошивка глючит, WMloader-ом шьется, запускаю CTP и тишина... он ее в упор не видит Так что обошлась малой кровью и контакт с 50й переткнула на 54ю))) Но это все фигня! Сваяла свою на 580й основе, а калибровки на газ с 530й, т.к. на другой машине она себя как единственная не плохо показала. Машина довольна Вот что получилось: E0000580_benz_prop_pin54.rar ПыСы: перепали сегодня мне СОАТЭ на халяву - буду эксперементировать дальше! ;) Изменено 21 марта, 2009 пользователем marsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikL Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сам не пробовал, у меня 01 блок. NE_629_92.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 помогите пожалуйста с прошивкой под гбо микас 7.2 инжектор однорежимную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musson Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Существуют ли в природе двойные прошивки под ГБО для Микас 5.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacker Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребята всем привет! Хотел попросить вас о помощи, на свою машину я как то сразу нашел прошивку, а вот никак не могу найти нормальную прошивку на машину отца Газ 3110 4062 блок микас 7,1 версия ПЗУ Е 0000335. Хотелось бы найти просто экономную прошивку... город приблизительно 70%, трасса соответсвенно 30%. Хотя бывает и наоборот. ну уж если подкините 2х режимко эконом спорт или сам склею, то будеет просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С двумя режимами некогда возиться. Может потом сделаю. 530_XTR10_31.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 прошивка не подойдет для 335, не будет работать ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти