Alex R. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Зараза, на 531й один раз утром с дистанционки завелась и всё, теперь пока не нажмёшь на педаль не заводится. Блинсссс-ука-ука, буду обратно лить 580ю. Отзовитесь у кого есть 580я правленая, обороты ХХ желательно 900-920, и углы под газ желательно. Стоит 4 поколение ловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanec Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мужики такая проблема: газель микас 7.1 гбо 2го поколения Росия83 стоит двухрежимка во втором режиме правлен уоз,характеристика рхх и отключены форсунки,после прошивки машина катается 1-2 дня и перестает заводится на бензине,заводится только на газу и если перейти на бензин то уже работает но есть глубокий провал в режиме насоса ускорителя вплоть до остановки двигателя через время обороты хх ползут до 2000 на обеих видах топлива, снятие клемы или сброс эбу не помагает,если стереть и записать эту прошивку неисправность уйдет на 1-2 дня капец какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) поможет перепрошивка -отключить адаптацию по смесям. раз такое происходит то прошивка не с рсо поддержкой. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanec Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот она Копия uwzda442 двухр.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 попробуйте поставить не сдвоенную прошивку под бензин . если на бензине проблемы нет то ставте однорежимку под гбо.-все равно на бензине только запускается-кто поставил гбо за работу на бензе забывает и сдесь во главе только одно зачем платить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 попробуйте поставить не сдвоенную прошивку под бензин . если на бензине проблемы нет то ставте однорежимку под гбо.-все равно на бензине только запускается-кто поставил гбо за работу на бензе забывает и сдесь во главе только одно зачем платить больше. А где нормальную взять для 4го поколения. Её в блок 5-й серии лить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanec Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем спасибо,вопрос решилcя-глюк в выложеной прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster_2108 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Помогите прошивкой. Газель для работы, хочется максимально экономить, может есть у кого-то прошивочка? Вот все, что на ЭБУ написано: МИКАС 7.1 241.3763 000-63 Двигатель ЗМЗ-40522 Версия ПЗУ E0000538 Серийный номер 000626 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Помогите прошивкой. Газель для работы, хочется максимально экономить, может есть у кого-то прошивочка? Вот все, что на ЭБУ написано: МИКАС 7.1 241.3763 000-63 Двигатель ЗМЗ-40522 Версия ПЗУ E0000538 Серийный номер 000626 Здесь в начале этого раздела есть файлик под такой блок SPT-64 называется.Сделай машину и залей или наоборот. С ней и едет сместа лучьше и жрет меньше.Я ставлю,людям ндравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster_2108 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Здесь в начале этого раздела есть файлик под такой блок SPT-64 называется.Сделай машину и залей или наоборот. С ней и едет сместа лучьше и жрет меньше.Я ставлю,людям ндравится. Что-то не могу найти SPT-64, кинь пожалуйста ссылку. Изменено 6 января, 2012 пользователем Gangster_2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc6608 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что-то не могу найти SPT-64, кинь пожалуйста ссылку. пост №60 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argi5 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет.Если у кого ни будь прошивка на замену 335 с нормальным холодным пуском.Блок МИКАС-7.1 241.3763 000-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexx Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Про холодный пуск читал на каком то форуме,там вроде надо уменьшить подачу топлива,а то свечи заливает. Вот тут почитай _http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=10389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argi5 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Про холодный пуск читал на каком то форуме,там вроде надо уменьшить подачу топлива,а то свечи заливает. Вот тут почитай _http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=10389 как в прошивке найти где эти данные о топливоподаче и изменить их Изменено 7 января, 2012 пользователем argi5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexx Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) как в прошивке найти где эти данные о топливоподаче и изменить их Для начала,вопросом на вопрос отвечу,а адаптер есть для подключения мозгов? Изменено 7 января, 2012 пользователем Dexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argi5 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все есть уже и перепрошивал и все ни как не могу добиться норм холодного пуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexx Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все есть уже и перепрошивал и все ни как не могу добиться норм холодного пуска Я пользовался СТР 4.10,там вкладка "пуск"-"топливоподача" смотришь графики подачи топлива и корректируешь по примерам с того сайта. Говорят помогает,сам не пробовал,врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argi5 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я пользовался СТР 4.10,там вкладка "пуск"-"топливоподача" смотришь графики подачи топлива и корректируешь по примерам с того сайта. Говорят помогает,сам не пробовал,врать не буду. а ссылка есть где можно прогу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хлопцы подскажите по расходу и приёмистости какая лучше будет 530 или 580? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexx Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а ссылка есть где можно прогу скачать? На форуме все есть,пользуйся поиском. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти