Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 7.1 (Газель, Волга)

Рекомендуемые сообщения

Люди у кого есть 580я , а то залил вроде сток. А на прогреве орёт как потерпевшая....и епром к ней желательно, может я зря его перезалил.

Подскажите кто в курсе событий, бытует мнение что 590я лучше 580й. Типа последние доработки завода, а что лучше стало ни кто сказать не может. Хотя лучшее враг хорошего, но может стоит действительно поробовать найти 590ю и залить.

• Upvote 1

Нашёл 591 залил с еппромом от 590й, интересно что получится. Человек с волги отписался что у него не плохо машинка ходила, завтра поставлю мозг , попробую завести.

В 31.01.2013 в 10:14, Alex R. сказал:

Подскажите кто в курсе событий, бытует мнение что 590я лучше 580й. Типа последние доработки завода, а что лучше стало ни кто сказать не может. Хотя лучшее враг хорошего, но может стоит действительно поробовать найти 590ю и залить.

Есть мнение , что 580-я лучше 590-й. А 590-я имеет глюки по ХХ .

Кинули 591ю, товарищ отрапортовал что у него ездила не плохо, но вот залил и началось. Горит чек неисправность вентилятора.... при переходе на газ захлёбывается...Блин не попёрло, но хотел снять флаги лишнии в комплектации, а на 7-ке стр4.10 не канает:( даже хвост не запускается. Нашёл 3.21 загрузилась, файл открыла и всё;( больше не запускается и всё, что то про лицензию лопочет. Ни у кого нет работающей на вин7 проги? Что за хреньта, на хрюше запускалась 4.10 а на 7ке фигвам:( И ещё кинули такую инфу, что 580я с еппром 590й хорошо работает, а почему?

парни помогите найти ChipExplorer плиз!!

В 03.02.2013 в 19:06, gizma2009 сказал:

парни помогите найти ChipExplorer плиз!!

Зачем?Я отломаного не видел.Тема то вроде по Микасу 7.1

• Upvote 1

Люди кто в тренде :) гляньте прошивку. Кинули типа экономнее и едет лучше.

UYZDA442Gumel_John обработка.rarПолучение информации...

В 04.02.2013 в 06:24, Alex R. сказал:

Люди кто в тренде :) гляньте прошивку. Кинули типа экономнее и едет лучше.

Так а шить то ее пробовали?Перешить микас -пять минут.Потом и отпишитесь.

и обкатать только останется(про что он и говорит)

Изменено пользователем Vovan194

Мне интересно что там разницца от стока. Можно ведь углы передвинуть и написать довёл, а можно ведь и до ума довести. ( не знаю правда как это делается, но так хоцца :() Вот и прошу кто разбирается что к чему, гляньте разницу. Может там всё как в стоке, а хрен на хрен менять только время зря терять. Подвинуть зажигание я и по бк могу.

я всегда стараюсь делать тюнинг,да и не я один по моему,на последнем серийном софте.Всеравно редакторы,которыми я пользуюсь по нашему автопрому,всю прошивку не видят,только калибровки.Чтобы весь софт переделать или написать заново,надо быть матерым чуваком

• Upvote 2

В 05.02.2013 в 07:27, ALKOPORT сказал:

я всегда стараюсь делать тюнинг,да и не я один по моему,на последнем серийном софте.

Что то последнюю 591ю не хвалят. А вот 580я стабильнее была.

E0000580 для 241.3763000-31,E0000591 для 241.3763 000-34...каждому свое

зачем цитировать сообщение,если после него отвечаете...

• Upvote 1

Ну вроде микасы -31 и -34 не очень отличаются, и микрухи не менялись. Или собираются на других чипах , и аппаратная часть разнится? Я пробовал поставить 591, не было чем снять флажки с вентилятора, постоянного горел обрыв цепи. И при переходе на газ, машинка сразу тупила и колбасилась не по детски. Нажимаешь газ, она чуть не подпрыгивает ... Перезалил 580 с 590м еппромом, работает ровно, но чего то не хватает. Хотя до переборки движка жужжала, как доктор прописал. И цепи были вытянуты и метки не совсем сходились, а вот ...Теперь всё как должно быть, но .... может привык уже к другой работе движка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования