ded-nik-2010 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот она размеры не критичны главное соблюсти пропорции ПС я свой шдк ни когда в подобную приблуду не суну, и так за три года три датчика выкинул, для этих целей газоанализатор в гараже стоит Это такие плохие ШДК или есть правильные места установки7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Шдк нормальные, на одном стянуло резьбу (после обктки дали отстыть, а может на гайке плохая была, в итоге ушел на шкоду) другой завернули в приемную трубу под углом 90гр от вертикали (вертикально не получилось, долбаня пятнашка ) вот он воще в мусорку улетел сразу! В общем вещь довольно капризная к месту установки, а так очень даже нравиться с ним работать в смысле результаты радуют. Хочу добавить что если кто то хочет использовать LC-1 для настроики автомобилей при помощи трубки вентури, то хочу огорчить, вряд ли у вас чего получиться, т.к малейший пдсос воздуха в выхлопной системе приведет к не верным показаниям, в инструкции к LC-1 чеко сказано ни какого подсоса перед датчиком и после него на длине минимум 50см. Делайте выводы что для вас проще купить газоанализатор или с каждый раз мучаться с грметизацией глушителя (а на продукции ГАЗа это в принципе не возможно), я свой выбор давно сделал и купил Аскон 02.13. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем misha147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем добрый вечер!!! Спосибо за инфу. Просто мой газик приказал долго жить .а работать то надо... новый пока непокарману а LC есть вот и решил так перетерпеть... А в общем все пораздному говарят. кто даволен кто нет. одно знаю . надо испытать это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ПРИВЕТИК доброго вечера!!! А про диаметр трубок сказать кто что может??? На этой волшебной трубке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 36 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 прошивки под ГБО эти прошивки на дв.40522 подойдут? Что бы переделать ЭБУ МИКАС 7.1 с нитяного ДМРВ на пленочный, необходимо доработать ЭБУ согласно фотографии. В родной прошивке поменять тарировку ДМРВ, убрать флаги комплектации «ДМРВ с прожигом» и «потенциометр СО», перекоммутировать подключение ДМРВ, не забыв соединить между собой 1 и 4 вывод на ДМРВ. а как узнать какое стоит ДМРВ нитяной или пленочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите. просто срочно надо .СОАТЭ 309 -- 01шётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrok Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сейчас залил прошивку 158 в 31 блок микас 7.1, интересует мнение хорошая ли 158 прошивка? И можно ли сняв галочку в прошивке с комплектации дмрв с прожигом, тем самым залив в 31 блок. Будет ли она адекватно работать? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrok Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) И можно ли сняв галочку в прошивке с комплектации дмрв с прожигом, тем самым залив в 31 блок. Будет ли она адекватно работать? прошивку имел ввиду 158 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Viktorrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не будет работать, разные эбу по схеме. Канал ДД не будет работать. Для 31 эбу нормальный сток 530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не будет работать, разные эбу по схеме. Канал ДД не будет работать. Для 31 эбу нормальный сток 530 я забыл написать, что 31 микас переделан из 01 и поставлена пленка. я думаю отключить потенциометр и дмрв с прожигом и откалибровать дмрв в прошивке. и использовать старую прошивку с новым дмрв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) я забыл написать, что 31 микас переделан из 01 и поставлена пленка. я думаю отключить потенциометр и дмрв с прожигом и откалибровать дмрв в прошивке. и использовать старую прошивку с новым дмрв. А с калибровкой ДМРВ что делать собираешься? Версия ПЗУ какая у блока? Зачем мудрить до 500 HIP9010 После HIP9011 под пленку есть сток и для того и для другого зайди на чиптюнер не поленись там они специально отсортированы по версии ПЗУ. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем misha147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите. просто срочно надо .СОАТЭ 309 -- 01шётся? Конечно с опозданием, но этот блок не шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrok Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А с калибровкой ДМРВ что делать собираешься? Версия ПЗУ какая у блока? Зачем мудрить до 500 HIP9010 После HIP9011 под пленку есть сток и для того и для другого зайди на чиптюнер не поленись там они специально отсортированы по версии ПЗУ. пзу была 158, теперь 390. 515 прошивка не очень. калибровка под нить не такая как под пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 скинте пожалуста эканом прошивку микас 7.1с нитьевым дмрв волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно с опозданием, но этот блок не шьется. Спосибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Понимающие подскажите плиззз, проскочило такое утверждение, что 538я лучше 580й. Чем коннкретно сказать не могут, но уверят что 580я кривоватая. Кто в курсе событий обоснуйте что и как. Какую всё таки лучше лить для себя - 3110 с 406м, микас 7.1----31 гбо 4 поколение. Сейчас 580я, но что то типа тупления при разгоне есть. После перетряски движка расход на хх вместо 1.6-1.7 стал 1.3-1.4, в основном стоит 1.3 на прогретом, обороты 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Понимающие подскажите плиззз, проскочило такое утверждение, что 538я лучше 580й. Чем коннкретно сказать не могут, но уверят что 580я кривоватая. Кто в курсе событий обоснуйте что и как. Какую всё таки лучше лить для себя - 3110 с 406м, микас 7.1----31 гбо 4 поколение. Сейчас 580я, но что то типа тупления при разгоне есть. После перетряски движка расход на хх вместо 1.6-1.7 стал 1.3-1.4, в основном стоит 1.3 на прогретом, обороты 800. Вряд ли замена ПО поможет, лучше посмотрите метки ГРМ по симптомам очень похоже, если чуть не попадают то проверните коленвал на один оборот со снятыми звездочками растпред валов, метки выставляются даже на растянутых в хлам цепях. Да и подсосы в коллекторе проверьте. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем misha147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Метки нормально выставлены, цепи+ всю хрень меняли. И даже проверили, когда я умудрился дмрв задом наперёд поставить:) Залез в БК, а там почему то стоит+5 угол. ХЗ как оно так выставилось, поставил -5 стало веселее. В основном газ, поэтому пальцы не звенят, но прошивка чуток придушена. По городу с гонками тапку в пол, показывает средний 16.3, врет конечно, но до перетряски было 18-20. Сейчас при 800 стал 1.2 держать, но как то давление то 0.7, то 0.5 упадёт, до 900 поднимаешь, к 0.9 подходит и пропадает с дисплея моргунчик. Может поправить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 может кому небуть пригодится 357_XTR10_01.zip 357_XTR10_31.zip 530_XTR10_31.zip B_357.zip SF2DP404.zip UG2DP404.zip Пояснение.txt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Метки нормально выставлены, цепи+ всю хрень меняли. И даже проверили, когда я умудрился дмрв задом наперёд поставить:) Залез в БК, а там почему то стоит+5 угол. ХЗ как оно так выставилось, поставил -5 стало веселее. В основном газ, поэтому пальцы не звенят, но прошивка чуток придушена. По городу с гонками тапку в пол, показывает средний 16.3, врет конечно, но до перетряски было 18-20. Сейчас при 800 стал 1.2 держать, но как то давление то 0.7, то 0.5 упадёт, до 900 поднимаешь, к 0.9 подходит и пропадает с дисплея моргунчик. Может поправить карту? А транспортиром пробовал ? да кстати бывает что распредвалы разные попадаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти