kolynsdv Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Патамушта твой чиптюнер сравнивает тока калибровки,а не сами паршивки. Ты мою основную мысль пропустил.Повторюсь .Если залить прошивку ,которая не соответствует железу ЭБУ (разные контроллеры обработки сигнала в канале детонации),то канал детонации работать не будет.А это значит,что не будут вноситься на ходу необходимые поправки в УОЗ . спасибо, я тебя понял. просто решил провести эксперемент, водитьль говорит едит чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolynsdv Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребята откликнитесь. Нужна спортивная прога на 405дв, микас 7.1 пзу 538. Можно двухрежимку газ пропан. Главное что бы на бензине рвала. Дело спора. Помогите кто меня понемает. Скиньте в личку а то с форума немогу скачать. Спасибо три поста, проблема с закачкой решится. есть прошивка двухрежимка, но она в основе бод каз заточена, а бензин сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 три поста, проблема с закачкой решится. есть прошивка двухрежимка, но она в основе бод каз заточена, а бензин сток. Мне спортивная нужна, для гонки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне спортивная нужна, для гонки. Спасибо. Если нужна покупай Mikas 7 SPORT и откатывай прошку для спорта, все что крутится на бум это так подобие спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Читал что есть неплохая прошивка для ГАЗели микас-7.1 Е-0000538 (SPT-40564).Кто подскажет как её найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Читал что есть неплохая прошивка для ГАЗели микас-7.1 Е-0000538 (SPT-40564).Кто подскажет как её найти? Держи! В следующий раз читай тему здесь все есть! 40564_spt.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот спасибо тебе огромное Sprut и сайту тоже!!! Вот только разрешат ли модеры мне её скачать?!!! УРА РАЗРЕШИЛИ!!!!! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем mat524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если нужна покупай Mikas 7 SPORT и откатывай прошку для спорта, все что крутится на бум это так подобие спорт Да нет, это канитель. Дачики ставить. Газелька рабочая а иногда хочетса и педаль в пол. У друга 409 дв.стоит, хочу его 405 догнать. Если есть такая прога скиньте пожалуста. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolynsdv Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 парни, а как проверить работоспособность двухрежимки. через пак загрузчик сделал на 51 ногу, т.к. 50 занята. вот на газе должны быть фарсунки отключены а он мне ошибку на второй фарсунке! бензина в ней нет, я бы проверил на два топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот спасибо тебе огромное Sprut и сайту тоже!!! Вот только разрешат ли модеры мне её скачать?!!! УРА РАЗРЕШИЛИ!!!!! А что за прога 40564? Кто нибудь проверял. Какие характеристики. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет. Скажите как определить на эбу где какая нога? Как их счетают. Хочу к 50 ноге подключитса, как незнаю. Подскажите емеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты его сними,(мозг) и посмотри со стороны контактов ,там есть распиновка!!! И посчитай! В инете такой инфы много или "букварь"по впрыску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты его сними,(мозг) и посмотри со стороны контактов ,там есть распиновка!!! И посчитай! В инете такой инфы много или "букварь"по впрыску! Спасибо братишка, я все понял, разобрался. Все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udritis Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Здраствуите. Нуждаюс в помошчи с ЕБУ Микас 241.3763000-31 Поставил я на Мерцедес С124 2.3 Микас 7.1 фсё работаэт хорошо, коректировал УОЗ, БЦН и БЦН при аварии. В данний момент работаэт прошивка на базе 530. Шас хочу поставить двухржимную прошивку, и хочу знатакам спросить правильно ли я фсё понел. Сначала хочу пустить двухржимку на бензине, а потом думою ставить газ. 1. Вынул чип-резистор. 2. Зделал перемичку на микросхеме ПЗУ Как теперь дать знать ЕБУ что нада переключитса на другую прошивку? Дать +12 на 50 контакт? С какой программой лутше заливать двухрежимниэ прошивки? п.с. извиняюсь за ошибки, я из Риги, так что трудно с грамматикой :-) Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как теперь дать знать ЕБУ что нада переключитса на другую прошивку? Дать +12 на 50 контакт? Номер ноги ECU (для переключения прошивок) заложен в прошивке.И это не обязательно нога 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udritis Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Номер ноги ECU (для переключения прошивок) заложен в прошивке.И это не обязательно нога 50. А где ета опция находитса в прошивке ? Я испольиваю ЦТП 3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем! Хочу обратитса к ребятам профи. Не один год катаюсь на газельке, нечего не залевал, а недавно залил прогу двухрежимную, нечего не изменилось в машинке, на стоке тоже самое было, все работает, эбу доработан, прога переключаетса, а результата нет. Хочу теперь двухрежимку залить бензин-бензин, что бы один режим бегал как зверь, а другой для работы экономный. Где такую взять? Чиптюнеры выручайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем! Хочу обратитса к ребятам профи. Не один год катаюсь на газельке, нечего не залевал, а недавно залил прогу двухрежимную, нечего не изменилось в машинке, на стоке тоже самое было, все работает, эбу доработан, прога переключаетса, а результата нет. Хочу теперь двухрежимку залить бензин-бензин, что бы один режим бегал как зверь, а другой для работы экономный. Где такую взять? Чиптюнеры выручайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инг06 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстате стоит микас7.1, дв405, пзу538. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем Привет! Такая проблема при запуске после включения зажигания чек загорается и тухнет,после запуска загорается и тухнет.Ошибку выдает (КЗ)замыкание 1,2,3,4 короче 4 ошибки по всем цилинндрам (ошибки точно цифры не помню 93,94 вроде что то это).После такого запуска машина не тянет,при разгоне дергается.А бывает заведется нормально через день два опять за старое. Подскажите где искать.Машина Газель Микас 7 .1 E000538 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти