taksist386 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста Микас 241.3763 000 31 может управлять вентилятором ? Заливаю 600 прошивку там в комплектации есть управление вентилятором , ни чего не происходит вент не включается . Ставлю 63 блок на машину все работает , с этой же прошивкой . Может 241.3763 000 31 как то доработать надо ? Двиг 40522 Изменено 2 ноября, 2020 пользователем taksist386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Может. HIP0045 (Аналоги ATM39B, ATM39B1, L9825) - левый нижний угол -Реле топливного насоса -Лампа диагностики -Реле кондиционера -прожиг -Датчик расхода топлива -вентилятор -тахометр_логический cигнал -Главное реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgGagarin777 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 08.01.2010 в 16:10, colish сказал: Может кому будет интересно.Описание в архиве. Тюнинговые прошивки Микас 7.1.rar 285 kB · 1 339 скачиваний Спасибо большое) прям выручил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
француз-СПб Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 17.09.2020 в 12:23, cxem сказал: РЕЙТИНГ Подскажите, а по данному "рейтингу" есть какие нибудь пояснения? Какие базовые прошивки, эконом, драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 МИКАС-7 Е0005хх - Е0006хх Евро-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 всем привет! Имеем газель змз40522 е2 - датчик кислорода и адсорбер ампутированы. эбу микас 7.1 -64, пзу 601. стоит гбо 2 . нужна нормально рабочая двухрежимка проверенная людьми и временем. катал на прошивке 538 с чиптюнинга серийные (FAST) вроде ни чего , но хх не очень , проблема в том что переодически глохнет на хх на нейтралке , на любом топливе. физически исключил все. сейчас поставил сток 601 бенз и половинка от газовой двухред жимки с того же чиптюнера, вроде лучше стало. но все равно чувство неудовлетворенности. иногда также глохнет на хх, помогает сброс адаптаций на время. ребята дали двухрежимку на 601й , но там смущает что отключены датчик фаз и фаза по вмт. кто посмотрит прошивку - что скажете по ней? себе пока не ставил ,но товарищ на ней больше года катает. gaz2rez.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad233 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 21.01.2021 в 23:14, 777rk сказал: всем привет! Имеем газель змз40522 е2 - датчик кислорода и адсорбер ампутированы. эбу микас 7.1 -64, пзу 601. стоит гбо 2 . нужна нормально рабочая двухрежимка проверенная людьми и временем. катал на прошивке 538 с чиптюнинга серийные (FAST) вроде ни чего , но хх не очень , проблема в том что переодически глохнет на хх на нейтралке , на любом топливе. физически исключил все. сейчас поставил сток 601 бенз и половинка от газовой двухред жимки с того же чиптюнера, вроде лучше стало. но все равно чувство неудовлетворенности. иногда также глохнет на хх, помогает сброс адаптаций на время. ребята дали двухрежимку на 601й , но там смущает что отключены датчик фаз и фаза по вмт. кто посмотрит прошивку - что скажете по ней? себе пока не ставил ,но товарищ на ней больше года катает. gaz2rez.rar 25 kB · 4 скачивания Не имеем, а имели. Теперь кастрировали (теперь не Е2). Чем осуществляется бензиновая регулировка двигателя? Что означает "серийная" (FAST)? Так серийная или FAST? Глохнет потому, что не соответствуют калибровки положения РДВ параметрам дроссельной заслонки и не только. Про датчик распредвала промолчу, читай литературу. Прошивку посмотрю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Бензиновая половинка стоковая, газовая с чиптюнера от двухрежимки 601й. Себе такую поставил. А знакомый дал ту что я скинул там отключен в комплектации датчик распредвала почему то, эту прошивку я не стал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad233 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Посмотреть прошивку невозможно, сбой чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 10 минут назад, Vlad233 сказал: Посмотреть прошивку невозможно, сбой чтения. с углами на газу непонятно -все открылось в стр 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Она двухрежимная, её нужно сначала разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, 777rk сказал: Она двухрежимная, её нужно сначала разделить. стр 7 сам спрашивает какую открыть без разделения для того ,чтобы не глохла при переключении ,двухрежимка должна быть делана на одном По - а они у вас разные Изменено 2 февраля, 2021 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну та прошивка что я выше скинул, её себе Я не ставил. Это мне знакомый дал её, он на ней катается. У меня сейчас стоит сделана мной. Бенз половина это сток 601 с отключеным дк и адсорбером. А газовую половинку Я вытащил из двух режимки скачаной с чиптюнера ( те что в свободном доступе) обе прошивки на 601й по. Потом их соеденил. Хз может поэтому глохнет, больше недели ездил нормально было, вчера опять начала чудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, 777rk сказал: Ну та прошивка что я выше скинул, её себе Я не ставил. Это мне знакомый дал её, он на ней катается. У меня сейчас стоит сделана мной. Бенз половина это сток 601 с отключеным дк и адсорбером. А газовую половинку Я вытащил из двух режимки скачаной с чиптюнера ( те что в свободном доступе) обе прошивки на 601й по. Потом их соеденил. Хз может поэтому глохнет, больше недели ездил нормально было, вчера опять начала чудить. то что чудит -это не говорит ни о чем - где ваша прошивка ? стоит гбо2 - не пробовали настроить или сменить мембрану в редукторе ? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Позже скину, ту которая сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Вот эту хочу поставить, можете глянуть? Ее 601_twin_butan_ejektor.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 41 минуту назад, 777rk сказал: Вот эту хочу поставить, можете глянуть? Ее 601_twin_butan_ejektor.bin 128 kB · 0 скачиваний ставьте - на первый взгляд с угом получше будет чем в предыдущей ,потом расскажите что да как - не настроенное гбо вам не решит ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777rk Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я свою проблему с гбо ни как не связываю, так как глохнет на любом топливе. Гбо 2примитивное, . Мне кажется это проблема появляется после того как происходит переключени между прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 OpenDiag - пишет лог, там надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, 777rk сказал: Я свою проблему с гбо ни как не связываю, так как глохнет на любом топливе. Гбо 2примитивное, . Мне кажется это проблема появляется после того как происходит переключени между прошивками так и есть ПО в сравнении разное я писал выше об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти