Iron Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Должна быть, я вроде раньше подправлял. Если про СТР, то там нет маски ошибок. (А вроде) я таких слов не понимаю, отвечать нужно по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Перепутал с флагами комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите на блоках Микас 7.1, Микас 7.2 возможно отключение ДК и ДФ(датчик синхронизации) ? .Почему-то последние очень часто выходят из строя. Какие есть выходы из этой проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij666 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! Датчики кисларода и фазы можно програмно отключит но это будет сильно влиять на расход топлива особенно отключения ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте! Датчики кисларода и фазы можно програмно отключит но это будет сильно влиять на расход топлива особенно отключения ДФ. Здравствуйте! А как сильно? Как повлияет на динамику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Дф нельзя отключать, Система просто переходит ПП-впрыск.. По расходу топлива неодназначно,наверно все завист от софта.... 580 или же 538 софты незамечены в перерасходе из за ошибки ДФ, По динамике..то же самое. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Yanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дф нельзя отключать, Система просто переходит ПП-впрыск.. По расходу топлива неодназначно,наверно все завист от софта.... 580 или же 538 софты незамечены в перерасходе из за ошибки ДФ, По динамике..то же самое. Подскажите выход из нашей ситуации- у нас 12 УАЗов молоковозов на обслуживании, и постояные неисправности- ДФ и ДК и катализаторы (скорее всего из-за некачественного бензина), установку ГБО отвергают (т.к бензин можно сливать в свои авто). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 отключаешь ДК программно выставляешь СО СН, Дфазы лучше менять, расход в любом случае будет больше если его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
custom888 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поддерживаю Игоря. Много эксперементировали с отключением ДФ - ничего хорошего, лишь с ГБО все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihreni Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На 538(газель) и 628(патриот) програмное отключение ДФ увеличивает расход примерно на 0.5 литра. Проверено на многих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij666 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А причина выхода ДФ не выяснена? чем обуславливаться поломка датчика ОБРЫВОМ ИЛИ КЗ катушки? насколько мне известно этот датчик индуктивный а они считаются самыми надёжными. и если внешних причин для выхода нет его трудно испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А причина выхода ДФ не выяснена? чем обуславливаться поломка датчика ОБРЫВОМ ИЛИ КЗ катушки? насколько мне известно этот датчик индуктивный а они считаются самыми надёжными. и если внешних причин для выхода нет его трудно испортить. Причина, скорее всего- низкое качество.На обрыв или кз не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
custom888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А причина выхода ДФ не выяснена? чем обуславливаться поломка датчика ОБРЫВОМ ИЛИ КЗ катушки? насколько мне известно этот датчик индуктивный а они считаются самыми надёжными. и если внешних причин для выхода нет его трудно испортить. Причина только одна - качество. В принципе, если не верно выставлены фазы газораспределения (ошибка градусов на 8), или цепь перескочила, например при большом износе цепи и при холодном запуске тоже будет ошибка по ДФ. Но тогда это уже видно по работе мотора - тупость, неустойчивость работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij666 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я изменяюсь за свою ошибку на счёт что датчик индуктивный, индуктивным он был до 1996г. после его сделали на основе эффекте Холла. датчики основные на этом эффекте довольна надёжные, причиной его выхода может быть только повышения напряжения напряжения, Вспомните бесконтактные зажигания с датчиком Холла, сами датчики практически никогда не выходили из строя чаше ломались провода.так что искать причину нужно в мозгах. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем yurij666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das 2304 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А причина выхода ДФ не выяснена? чем обуславливаться поломка датчика ОБРЫВОМ ИЛИ КЗ катушки? насколько мне известно этот датчик индуктивный а они считаются самыми надёжными. и если внешних причин для выхода нет его трудно испортить. Датчик фазы не индуктивный а основан на эффекте холла. Внутри стоит микрочип как у ваз 08 в трамблере. Выходит из строя в основном из за перегрева когда отсутствует тепловой экранчик так что его убирать не советую а при поломке ставит на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das 2304 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте, помогите с программой на блок микас 7.1-31 стоит на волге взамен vs-56 ,комплектация двигателя дк,адсорбер,управление вентилятором,форсунки новые бош пластмассовые,желательно что бы прога была без дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av955 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Подскажите, есть-ли прошивки для Микас 7.1, переделанных под ДАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumel Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ЧТо-то я осваиваюсь тут у вас))) Выкладываю своё творение, прошивка эконом с улучшением динамики, по сравнению со стоком, сток это 580, её и переправлял, так же машина нормально заводиться в морозы, чего на обычной прошивке не было. Посмотрите на неё, что скажите???? может где-то косяк увидите или что-то ещё подправить, хочу ДК врезать и по нему но... не до него сейчас. Есть один косяк при резком нажатии на газ легкое позвякивание есть при переходе с режима ХХ на рабочий. Состав в эконом режиме не сильно бедный?? может чуть богаче сделать? Машина на этой прошивке прошла уже тысяч 10 точно, расход ещё уменьшился. UYZDA442.rar Изменено 2 января, 2011 пользователем Gumel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij666 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Датчик фазы не индуктивный а основан на эффекте холла. Внутри стоит микрочип как у ваз 08 в трамблере. Выходит из строя в основном из за перегрева когда отсутствует тепловой экранчик так что его убирать не советую а при поломке ставит на место. про это я уже написал рание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRx666 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет всем. У меня такая прблема - заливаю прошивку ( змз 406.2 волга микас 7.1 241------31 ДМРВ сименс пленка ) 530 580 или 590 сначала первые день два машина сказка и динамика и расход но после этого при нагрузке двигатель начинает звенеть как будто слишком раннее зажигание. Что кто думает по этому поводу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти