Alex R. Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Люди гляньте плиззз, вроде поправили и отписали что эта будет жрать по меньше, но динамика не пострадает. Кто разбирается оцените что это и как это. UYZDA442 G_J_ жрёт по меньше.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Люди гляньте плиззз, вроде поправили и отписали что эта будет жрать по меньше, но динамика не пострадает. Кто разбирается оцените что это и как это. Ау народ... гляньте на базе какой прошивке хотя бы сделана. Мне сказали на базе 580й. И ещё вопрос в блок с 580й серией можно лить прошивки с 3хх серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не будет она меньше жрать,сделана на 580 софте А у тебя нет на 5хх софте нормальной прошивки чтобы жрала поменьше и динамика не страдала бы особенно. Сегодня ехал за соболем, хз что у него за прошивки, по звуку стоит инжектор и уходит, я на волге еле догонял. :AllSmail (25): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 есть двухрежимка економ+динамик на 580 софте У меня с двух режимками швах :( я под двух режимки перепаял блок на старой микрухе. проводил эксперемент. Двушки льются, но при подаче плюса на 50ю или 40ю в зависимости от прошивки, либо глохнет вообще либо колбасить начинает. А просто типа эконом или динамик нет? Вроде хочется чтобы ела поменьше, но и таскаться в заднице не в силах соболя обогнать тоже как то как серпом по .... Сейчас бортовик показывает 12,9 по страссе на газу уходит 12 литров, иду 90-100 изредка 120 на обходе. Вроде многовато, и динамики суперовской нет. Может форсы нужно менять? Ошибок не кажет :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А это в блок с новой микрухой от 5хх серии или со старой до 5й серии. У меня есть и такой и такой. И даже нитка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) у тебя нечем смотреть?чиппро есть? У меня есть лодырь и ещё какая то хрень которая открывает прошивки и позволяет в них что то шевелить. Но у меня бук с 7-кой и не всё поддерживает. Приходится ходить попользоваться старым с ХРюшкой, на том всё открывается. Сегодня схожу посмотрю что и куда. Хотя распаковать то можно из рар. Распаковал , посмотрел, на 580й базе, сенкс...попробую. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Alex R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Залил в блок, завтра с утра пойду ставить, попробую отпишусь что и как. Хоть я и не газель. Но вдруг будет тянуть и жрать поменьше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оба на.. а куда товарищ Di@gnoz делся с постами? :( Только хотел о результатах использования его прошивки пообщаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди подскажите ччто за 661 прошивка? БК показывает что стоит у товарища такая. Говорит расход 8-9 трасса, 12 город. Встанет такая в блок с 580й? WQZDA442SRx666 говорит маркировка её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все умерли, или в бизнес подались? Что то становится, как на чиптюнере, ответ только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все умерли, или в бизнес подались? Что то становится, как на чиптюнере, ответ только за деньги. я с тойотой е...бусь иммошник гад! попробуй да и все что паришься? откат всегда можно сделать,этож не опель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я с тойотой е...бусь иммошник гад! попробуй да и все что паришься? откат всегда можно сделать,этож не опель... Да я залил, вроде работает. В нэте нашёл что это для 405го с ДК, адсорбером и всякой приблудой. Но в прошивки не стоят флажки. Ни кто не снимал вроде отписали, может это под 406 без дк и адсорбера нарезали, хз. Но что то проскакивало, что по картам откалиброванным под дк не будет нормально работать с дмрв. Вот и хотелось бы у знающих получить ответ что это за хрень. Но тут что то теперь, как на чиптюнере только работяги собрались, кто этим зарабатывает. Я им не интересен, я только со своей трахаюсь волжаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто надо терпеливо ждать... Или один раз заплатить... Спроси у IRONа http://www.auto-bk.ru/forum/user/1808/ прогу на свою тачку и будешь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто надо терпеливо ждать... Или один раз заплатить... Спроси у IRONа http://www.auto-bk.ru/forum/user/1808/ прогу на свою тачку и будешь доволен. Спросил уже давно в личку, но из за одной машины я видимо не интересен. Вот если бы я пакет брал прошивок, которые мне разве что на стену повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 волгу надо не только прошить но еще выставить значение со кофециент и со смешение.и еще октан корректор.делаеться это сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 волгу надо не только прошить но еще выставить значение со коэффициент и со смещение.и еще октан корректор.делается это сканером Добавлю - по газоанализатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex R. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 волгу надо не только прошить но еще выставить значение со кофециент и со смешение.и еще октан корректор.делаеться это сканером Что бы что то сканить нужно что то зашить, что люди испытали и довели до ума. А сканить и выставлять со на дурной прошивки, это как у немого дорогу спрашивать. СО можно и по бк выставить, пусть не супер, но чувствуется по работе движка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegov-leonid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) привет парни газель маршрутка на газу стреляет в глушитель иза прошивки может быть или дмрв отъехал помагите советом? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем pegov-leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стреляет при сбросе газа или при наборе или вообще стреляет при наборе в воздухан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegov-leonid Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) По этим обширным данным "парни" щас тебе хлопки даже уберут... Стреляет при сбросе газа или при наборе или вообще стреляет при наборе в воздухан??? стреляет вообше в глюшитель и ошибка дмрв висит и тяги нет двигатель 405 микас 7.1 ам 2004 года иденты не могу сказать Изменено 6 ноября, 2011 пользователем pegov-leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти