Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 7.1 (Газель, Волга)

Рекомендуемые сообщения

Так, начинается!

Научите как прошить, что переделать, какое ПО, а под конец-дайте еще и прошивку.

В теме ищите.Тут прошивок всяких -уйма.

Не, нам нада все и сразу. Шутка. :~)

Помогите с прошивкой динамик эконом на микас 7.1 241...01?

Под двойную прошивку еще Микас доработать нужно.

Добрый вечер. Не могу прошить блок микас 7.1. Блок не выходит на связь. Пытаюсь подключить через адаптор ВМ9213. Уже все перепробывал, но блок не выходит на связь. На машине на диагностику выходит. В чем может быть проблема?

На 37 ногу плюс подавать надо попробуй может выйдет.Я мучился месяц пока но прочитал гдето.

привет всем! парни есть у кого на микас 7.1 на газель хорошая прошива динамик-эконом не бесплатно !!!! предложения в личку!

Вам нужна бенз+бенз чтоли?Или однорежимку с динамикой и экономией?

И какой базовый софт у вас?Двигатель какой?

Вы вроде не новичек!Надо давать больше вводных.

• 2 недели спустя...
Отчитываюсь))) - переделанная под 50 ножку прошивка глючит, WMloader-ом шьется, запускаю CTP и тишина... он ее в упор не видит beee.gif Так что обошлась малой кровью и контакт с 50й переткнула на 54ю))) Но это все фигня! Сваяла свою на 580й основе, а калибровки на газ с 530й, т.к. на другой машине она себя как единственная не плохо показала. Машина довольна :post-6: Вот что получилось: E0000580_benz_prop_pin54.rar ПыСы: перепали сегодня мне СОАТЭ на халяву - буду эксперементировать дальше! wink.gif
сегодня залил эту прошивку в 63 блок,при переключении по 54 пину глохнет!!!!!!! в чем может быть проблема?проши по софту не анализировал

Попался один раз интересный микас. Сколько заливал в такие блоки двухрежимки, проблем небыло, управление по 50 ноге. В данном блоке при работе первого режима проблем нет, всёработает нормально, при включении второго режима двигатель глохнет, не видно никакой деятельности ЭБУ, даже идентификаторы пропадают.

Парни,подскажите пожалуйста,вместо блока СОАТЭ знакомый хочет поставить микас 7,1 и кинуть проводку новую,чтобы и дмрв поставить новый...т.к. старый не работает который алюминевый такой.... какой микас ставить именно ? 7,1 и какой номер блока и придётся ли меня что-либо?

Парни,подскажите пожалуйста,вместо блока СОАТЭ знакомый хочет поставить микас 7,1 и кинуть проводку новую,чтобы и дмрв поставить новый...т.к. старый не работает который алюминевый такой.... какой микас ставить именно ? 7,1 и какой номер блока и придётся ли меня что-либо?

Поискать сложно?

Взаимозаменяемость ЭБУ и ПО а.rar

Ну сложно не сложно.не нашел.я ноль в микас.спасибо за помощь;)

Поискать сложно?

Попался один раз интересный микас. Сколько заливал в такие блоки двухрежимки, проблем небыло, управление по 50 ноге. В данном блоке при работе первого режима проблем нет, всёработает нормально, при включении второго режима двигатель глохнет, не видно никакой деятельности ЭБУ, даже идентификаторы пропадают.

неужели такой микас и мне попался???

Доброго времени суток Уважаемые! :36_1_37:Необходима откатанная двухрежимная прошивка на ЗМЗ 40522 под Микас 7.1 ПЗУ- 538 с ГБО-4 типа taxi_538 или ему подобную. Скиньте плиззз! :happybday:

Доброго времени суток Уважаемые! :36_1_37:Необходима откатанная двухрежимная прошивка на ЗМЗ 40522 под Микас 7.1 ПЗУ- 538 с ГБО-4 типа taxi_538 или ему подобную. Скиньте плиззз! :happybday:

На, копайся, все кстате отсюда.

прошивки под Газ.rar

сегодня залил эту прошивку в 63 блок,при переключении по 54 пину глохнет!!!!!!! в чем может быть проблема?проши по софту не анализировал
так как с этой прошивкой?у кого нибудь она правильно заработала?http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4199 Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования