brigada33 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Змз406.2 Микас 7.1 стоит 530 прошивка. При прошивке на 580, eeprom тоже необходимо шить? И где его скачать можно? Спасибо! Изменено 27 января, 2016 пользователем brigada33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Газовый блок нужен для правильной подмены топлива, чтобы бензомозг этого не заметил. Для двухрежимки блок дорабатывается описание сам найдешь 580.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Змз406.2 Микас 7.1 стоит 530 прошивка. При прошивке на 580, eeprom тоже необходимо шить? И где его скачать можно? Спасибо! Смена еепром даст Вам только замену паспортных данных плюс геморрой в виде перенесенных с другого ЭБУ коэффициентов коррекции СО и поправки в УОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Смена еепром даст Вам только замену паспортных данных плюс геморрой в виде перенесенных с другого ЭБУ коэффициентов коррекции СО и поправки в УОЗ. Я Вас услышал. Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 CO можно настроить но нужен газоанализатор, лучше евро2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемые Форумчане! Много здесь прочитал,но толком нужного не выделил... Подскажите, Снял Эбу ,дороботал ,залил двухрежимку , вывел +12 куда надо. Как увидеть ? Переключает режимы аль нет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Уважаемые Форумчане! Много здесь прочитал,но толком нужного не выделил... Подскажите, Снял Эбу ,дороботал ,залил двухрежимку , вывел +12 куда надо. Как увидеть ? Переключает режимы аль нет? Спасибо! +12 на + газового клапана посади , как клапан откроет газ..следом +12 на ЭБУ придёт и калибровки переключатся увидеть можно сканером ,в паспорте отображаются калибровки бенз-газ Изменено 31 января, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 +12 на + газового клапана посади , как клапан откроет газ..следом +12 на ЭБУ придёт и калибровки переключатся увидеть можно сканером ,в паспорте отображаются калибровки бенз-газ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ребята может Я дотошный но, замерил ток на клапане 13.4В ни чего не спалю падав их на ЭБУ И нет у меня 50 клеммы на разьёме. Как быть? На 54 делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 её маё. так и 54 нет.. короче нужно самому добавить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Конечно лиру самому добавить нужно. можно припаять проводок и вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Конечно лиру самому добавить нужно. можно припаять проводок и вывести. А Я наивный думал всё есть просто подключится и всё! Спасибо за подсказку! А то уже решил что что то не то со жгутом... Hohol84 подскажи будь добр! как склеивать двухрежимку, чем? или можно ссылку где почитать! есть комбик 2.18, тут взял. И есть winflashecu 1.13. Как заливать в эбу две прошивки ? по одной ? В комбике есть вкладка создать двухрежимку! Записать двухрежимку нет! Да и выбор одного файла только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) А Я наивный думал всё есть просто подключится и всё! Спасибо за подсказку! А то уже решил что что то не то со жгутом... Hohol84 подскажи будь добр! как склеивать двухрежимку, чем? или можно ссылку где почитать! есть комбик 2.18, тут взял. И есть winflashecu 1.13. Как заливать в эбу две прошивки ? по одной ? В комбике есть вкладка создать двухрежимку! Записать двухрежимку нет! Да и выбор одного файла только есть Так 2х режимка и есть один файл ..только размером в 2 раза больше . Выбрал его запись ..Винфлешер например даже не моргнув на размер сходу запишет . Клеить ХЗ как , не пробовал ...у меня готовых пакет . Пин (лиру) выдерни из разьёма любого ГАЗовского (форсунки ,ДПДЗ, ДТОЖ) или ВАЗовского (ДМРВ) они в разъём 55 пиновый как родные подходят . Изменено 31 января, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Так 2х режимка и есть один файл ..только размером в 2 раза больше . Выбрал его запись ..Винфлешер например даже не моргнув на размер сходу запишет . Клеить ХЗ как , не пробовал ...у меня готовых пакет . Пин (лиру) выдерни из разьёма любого ГАЗовского (форсунки ,ДПДЗ, ДТОЖ) или ВАЗовского (ДМРВ) они в разъём 55 пиновый как родные подходят . Просто Я здесь качал вот эту:530_XTR10_31 она из двух частей по 64кб. Хочу именно на 530 основе Бензин-Газ(пропан) сначало попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 её маё. так и 54 нет.. короче нужно самому добавить?! Не ошибся ? Обычно 50 используется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ребята может Я дотошный но, замерил ток на клапане 13.4В ни чего не спалю падав их на ЭБУ И нет у меня 50 клеммы на разьёме. Как быть? На 54 делать? На руке ,рядом со старой тату ,набей еще фразу :"ЭБУ работает с напряжением ,заданным генератором в бортовой сети ,от 13,2 до 14,6 вольта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigada33 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На руке ,рядом со старой тату ,набей еще фразу :"ЭБУ работает с напряжением ,заданным генератором в бортовой сети ,от 13,2 до 14,6 вольта". Спасибо за совет! Приму как Юмор... 530_XTR10_31.zip прошивка из 25 поста! Ребята как склеить её? Помогите.. Не ошибся ? Обычно 50 используется . За подсказку на счёт лиры Спасибо! Буду иметь в виду. Думаю завтра на разборку сходить, взять целиком разьём на ЭБУ. Как раз для прошивки на будующие сделаю как надо без гемора. Подключил и всё! Простите ! Но для когото этот вопрос будет страшным! Прошу выпить Валерьянки . Если очистил( стёр ) Флеш и еепром и соответственно после зашил новую прошивку, а еепром нет. Работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Описание как доработать микас http://www.chiptuner.ru/content/ecu_add, в недоработанный не запишешь CTP 3 или 4 какой у тебя есть выбираешь создать двыухрежимку первым указываеш фаил бензиновой вторым газовый получаеш третий файл размером 128 кб с переключением по 50 пину это и есть двухрежимка, есть еще какаето програмка для склеивания не помню названия там можно задавать другие пины. Ничего стирать не нужно просто запись. переключение можно увидеть по диагностике в паспорте ЭБУ смотришь паспорт когда машина на бензине и так же паспорт когда машина на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 . Если очистил( стёр ) Флеш и еепром и соответственно после зашил новую прошивку, а еепром нет. Работать будет? У тебя на рабочем столе есть корзина ? Когда нажимаешь очистить ...корзина исчезает или мусор из неё ? Конечно будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти