xip007 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Toyota Camry 1997 год проблема с заводкой утерян основной ключ а простым ключом естественно не заводится. подскажите кто в курсе как можно обойти иммо или как его удалить.буду благодарен любой инфе. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отдай тачку и немного денег спецам в вашем районе. и будет тебе счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отдай тачку и немного денег спецам в вашем районе. и будет тебе счастье.... достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 достойный ответ ну а как ты хотел ни дампов, ни модели движки и прочее... т.е. по вопросу видно, ключ потерял, куда лезть не знаю, бабок платить не хочу, так что давайте все быстренько помогите мне имик нах убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти