Matrix65 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Доброго времени суток! У меня такая проблема приехала Делика на установку простой сигналки не могу найти точки подключения ЦЗ!!! Вскрыл водительскую дверь на активатор замка приходят 4 провода, снял разъем а в активаторе всего 2 контакта (коричневый, черный провод) На черном весит постоянный плюс на коричневом при закрытых замках - , а при открытых весит +. Подскажите куда подключить сигналку. Спасибо! ЗЫ Поиском искал но ничего внятного не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексус Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пОПРОБУЙ ТАК: НЗ КОНТАКТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, НР - НА МАССУ, ОБЩИЕ - ЗАКРЫТИЕ НА КОРИЧНЕВЫЙ, ОТКРЫТИЕ - НА ЧЕРНЫЙ. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Доброго времени суток! У меня такая проблема приехала Делика на установку простой сигналки не могу найти точки подключения ЦЗ!!! Вскрыл водительскую дверь на активатор замка приходят 4 провода, снял разъем а в активаторе всего 2 контакта (коричневый, черный провод) На черном весит постоянный плюс на коричневом при закрытых замках - , а при открытых весит +. Подскажите куда подключить сигналку. Спасибо! ЗЫ Поиском искал но ничего внятного не нашел.... Собственно говоря делается по аналогии с ауди(пневмо Ц.З.) провод коричневый режешь и в разрыв подключаешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти