Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЦЗ Mitsubishi Delica

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня такая проблема приехала Делика на установку простой сигналки не могу найти точки подключения ЦЗ!!! Вскрыл водительскую дверь на активатор замка приходят 4 провода, снял разъем а в активаторе всего 2 контакта (коричневый, черный провод) На черном весит постоянный плюс на коричневом при закрытых замках - , а при открытых весит +. Подскажите куда подключить сигналку. Спасибо!

ЗЫ Поиском искал но ничего внятного не нашел....

• 1 месяц спустя...

пОПРОБУЙ ТАК: НЗ КОНТАКТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, НР - НА МАССУ, ОБЩИЕ - ЗАКРЫТИЕ НА КОРИЧНЕВЫЙ, ОТКРЫТИЕ - НА ЧЕРНЫЙ. УДАЧИ!

Доброго времени суток! У меня такая проблема приехала Делика на установку простой сигналки не могу найти точки подключения ЦЗ!!! Вскрыл водительскую дверь на активатор замка приходят 4 провода, снял разъем а в активаторе всего 2 контакта (коричневый, черный провод) На черном весит постоянный плюс на коричневом при закрытых замках - , а при открытых весит +. Подскажите куда подключить сигналку. Спасибо!

ЗЫ Поиском искал но ничего внятного не нашел....

Собственно говоря делается по аналогии с ауди(пневмо Ц.З.) провод коричневый режешь и в разрыв подключаешь....

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования