Voldemar_71 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Приехала машина Черри Амулет 2007 сборка Калининград. Неисправность с которой она приехала нашёл , а вот посмотреть ЭБУ работу не получилось. У меня несколько сканеров 1.АВТОБОСС STAR B 2. Автосканер F16 CAN - ростовский. Чем ещё можно диагностировать эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 моторный нужно диагностировать через фиатовский разьём под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 моторный нужно диагностировать через фиатовский разьём под капотом. Искал под капотом гнездо под диагноз и не нашёл. Где оно находится и как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Искал под капотом гнездо под диагноз и не нашёл. Где оно находится и как выглядит. Левый брызговик ,возле стойки 3х контактный,красный с чёрной полосой К-линия помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Приехала машина Черри Амулет 2007 сборка Калининград. Неисправность с которой она приехала нашёл , а вот посмотреть ЭБУ работу не получилось. У меня несколько сканеров 1.АВТОБОСС STAR B 2. Автосканер F16 CAN - ростовский. Чем ещё можно диагностировать эту машину. Пару раз смотрел Star_B Амулет, нормально выдавал текущие данные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По ОВД-2 нармально он должен цеплятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 По ОВД-2 нармально он должен цеплятся. Да сканматиком брал по обд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Искал под капотом гнездо под диагноз и не нашёл. Где оно находится и как выглядит. Так,я думаю понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти