Edd Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не нужно спецов подставлять))) Заипало уже выслушивать от начальства о новой предъяве, типа не нашел. Бля, что я могу найти, если оно у меня заводицца!!! Я чё экстрасенс? Откуда я знаю почему машина у меня заводицца, а клиента нет? Может она его просто не любит!!! Заменил на январь 7.2,всё отлично работает. Всё же что то с мозгами. Может ли быть причина, то что я заместо безногова резюка поставил с ногами тот же 8.2 кОма, так как потерял его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Марка резюка не важна, важен номинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Во первых, не будь бомжом, а во-вторых классику прошить можно, и на форуме инфа есть.classic_update.rar добрый день - не подскажет ктонибуть - почему не срабатывает этот патч? пишет Security access1 Error вроде как должен тупо на машине прошить .... (( ножки посмотрел все разведены же в машине вроде как .. или надо обязательно на стол нести ? просто у меня классика с 01 прошивкой та что признана браком ... хотел исправить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На стол не хочется?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 тоесть 100% что на столе патч сработает ? . получается не смотря на разводку ножек , изза внешних цепей чтото блокируется ? хорошо - счас попробую , блок все равно снят ) раз уш тут пишу - нету декриптовой прошивки на классику I327RD08 ? уш если шить то на последнюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ага - на столе прошился ) только адаптером на PL2303 . на FT232BL не захотел - ошибка на стирании вылетала . разницы не заметил ))) как было ни о чем - так и осталось )) и запуск говно и провальчик есть ... поставил январь 7.2 с прошивкой j7es -- песня!!! и пуск отличный с пол пенделя и пыряет ... осталось выкинуть катализатор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ага - на столе прошился ) только адаптером на PL2303 . на FT232BL не захотел - ошибка на стирании вылетала . разницы не заметил ))) как было ни о чем - так и осталось )) и запуск говно и провальчик есть ... поставил январь 7.2 с прошивкой j7es -- песня!!! и пуск отличный с пол пенделя и пыряет ... осталось выкинуть катализатор ... Вы сейчас во всех темах будете расхваливать непонятно что и выражаться?Держите эмоции при себе пожалуйста! Блоки М73 шьются на столе за 2 минуты. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димоныч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я свой м7.3 прошил ST10флешером, допаял один резюк на 104 ногу а на 105 ниче не допаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
троянов владимир иванович Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый вечер.Что означает:блок перевести в бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блоки М73 шьются на столе за 2 минуты. без всяких доработок,нормальными загрузчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я бы не советовал переводить М73 в бут.А технология описана в хелпах в загрузчикам.Делается это обычно один раз-при замене проца и загрузки в него софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто пробовал в блок м73 от класики залить прошивку с 14 или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я пробовал в классико блок , который на самом деле не м73 а 7.2+ по резисторам конфига да и всему остальному , напрмиер разводка 57 ноги переключения прошивок , заливать от ПП привода ... толком уже не помню что и как , но вроде бы она заводиться и работает ровно до включения вентилятора ... потом блокируется , вырубается все вроде как ... думаю что пробовать можно , но вот что делать с конфиг резисторами? не перепаивать же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя дзу Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 без всяких доработок,нормальными загрузчиками А не подскажешь какие нормальные загрузчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 опенбокс и комбик, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти