ZVUK Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Получил сегодня разъёмы для изготовления шлейфов для Xprog-M,вот и хочю поитересоваться кто как изготавливал шлейф для моторол и микроносов.Надо сделать по человечески а то ге какое то сейчас сделано(у меня),так сказать до ума довести.Интересует в основном то что на скрине Изменено 14 июня, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 думаю что что коаксиалом правильно будет ! в экране надежней !! где прогер брал ?? китаец или у кого из наших - то есть рускоговорящих ?? поддержку обещали ? обновы какие ?? если секретная информация в личку пиши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 думаю что что коаксиалом правильно будет ! в экране надежней !! где прогер брал ?? китаец или у кого из наших - то есть рускоговорящих ?? поддержку обещали ? обновы какие ?? если секретная информация в личку пиши ... Спасибо за ответ. Да нет секретов,прогер брал здесь на форуме у SKYN,чел русский ) но прогер китайский со всеми авторами(но рабочий),а по сему ни о каких обновах речи быть не может.Поддержка только от продавца то есть гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо за ответ. Да нет секретов,прогер брал здесь на форуме у SKYN,чел русский ) но прогер китайский со всеми авторами(но рабочий),а по сему ни о каких обновах речи быть не может.Поддержка только от продавца то есть гарантия. я не заморачивался и просто два провода кинул и усе читает. ни коаксиалы, ни витые пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А длина шнурка важна? Можно использовать шлейф для IDE винтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 именно, его и использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сделал короче на коаксиале от линейных проводов магнитолы посмотрим что и как. А так спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 провода рекомендуют скручивать для уменьшения вносимой паразитной емкости, достаточно 6-10 см с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я так сделал проверено-все стабильно.сегодня обновил версию до 5.0.ждем результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaaxxoo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а Xprog-M 93CXX читает внутрисхемно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 <br />а Xprog-M 93CXX читает внутрисхемно ?<br /><br /><br /><br />Профиль первым делом заполни! А насчет чтения внутрисхемно - читает!! Но я бы не советовал!! нет регулировки питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти