astronom Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят есть ли у кого схема данного девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят есть ли у кого схема данного девайса? Не кто не даст, вопрос коммерческий даже если схему найдёшь то с прошивкой проца точно будет засада.даже не заворачивайся если конечно сам не собираешься разрабатывать кан моталки.Найдешь только готовые девайсы в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да уж)) :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul Duke Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 имеется данный девайс работает со многими марками авто мною лично установлено более 100 девайсов есть вопросы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 имеется данный девайс работает со многими марками авто мною лично установлено более 100 девайсов есть вопросы пишите что хочешь за схему данного девайса alex9304@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 имеется данный девайс работает со многими марками авто мною лично установлено более 100 девайсов есть вопросы пишите схема на основе pic или avr ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! Я тожехотел бы узнать на чем данный девайс работает( хотя..... не принципиально), а вот схемы бы глянуть- вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а зачем схема? вы прошивки выпрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а зачем схема? вы прошивки выпрашивайте да схем полно но смак в прошивке тем более на разные марки авто,если у кого есть имфо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну и у кого есть прошивка? куплю. предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я тут гдето читал прошка одна под определенную машину будет стоить 1000-1500 евро! Эти проши для людей которые их делали безценны и врятли кто продаст ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnoname Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 может не в тему где можно купить кан моталку ткните носом не могу найти на форд фокус 2008 по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 может не в тему где можно купить кан моталку ткните носом не могу найти на форд фокус 2008 по нормальной цене Нормальная это сколько ??? вот смотрите на схему если что это кому даст и пару девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 нормальная цена начинается от 2000 главное не прошивка а нужное сообщение которое подается в шину КАН исходники выложины на сайтах призводителей чипов PIС или Atmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 нормальная цена начинается от 2000 главное не прошивка а нужное сообщение которое подается в шину КАН исходники выложины на сайтах призводителей чипов PIС или Atmel Ну да Ты ещё себестоимость девайса раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я хочу приобрести конструктор с прошитой микрой если кто согласен прошу в личку...желательно моталку безлимитную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну да Ты ещё себестоимость девайса раскажи SanSanych почисть личку не могу связаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vana Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня много кан моталок с огромным количеством поддерживаемых авто,я их не продаю, но если кто сможет содрать прошивку,можно работать вместе,если что пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня много кан моталок с огромным количеством поддерживаемых авто,я их не продаю, но если кто сможет содрать прошивку,можно работать вместе,если что пишите в личку Её от туда не как не сольёшь , надо самому покрутиться Отпил контроллера от1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Её от туда не как не сольёшь , надо самому покрутиться Отпил контроллера от1000$ Да ладно, с кан подмоток давно уже никто не сливает прошивку. "Разработчики" анализатором сливают пакеты посылаемые по шине и повторяют в своем устройстве. А прошивка валяется на сайтах разработчиков контроллеров, подставляй только нужные данные слитые анализатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти