GadskiyPapa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оба дампа 1с909601 но первый с индексом 08 второй с индексом 10 Сломал весь мозг , но не нашёл однозначной методики чистки. Пробывал заливать чужие дампы...с 08 индексом нашёл, с 10 нет...... но так как полностью меняется инфа о блоке - прошу оказать содействие в зачистке моих дампиков. damps.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пробывал кальком .. он гад перетерает индексы.... господа, кто имеет опыт, помогите плиз -либо ссылкой на живую нормальную методу по моему блоке , либо помогите почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Оба дампа 1с909601 но первый с индексом 08 второй с индексом 10 Сломал весь мозг , но не нашёл однозначной методики чистки. Пробывал заливать чужие дампы...с 08 индексом нашёл, с 10 нет...... но так как полностью меняется инфа о блоке - прошу оказать содействие в зачистке моих дампиков. если это важно машинка Skoda Oktavia Tour 2007 год блок 1c909501 31 airbag vw51 0010 coding 13105 wsc 31480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 прошу проверить дампики в архиве с крашем и предварительнопочищенные damps_crash+ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) прошу проверить дампики в архиве с крашем и предварительнопочищенные Оба недочистил. Гадский Папа Вот, пробуй. Изменено 16 июня, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пробуй OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с моим дампом написало ошибку контроллера с вашим тока DTC Code 01 : 01317 | DTC Type :49 DTC Code 02 : 00588 | DTC Type :32 DTC Code 03 : 00589 | DTC Type :32 тоесть нет подушек и подключения к панели, что нормально - учитывая , что резюки я не вешал . Сотруться ли эти ошибки на машине???? Единственное не перетёрли ли вы???...теперь вместо индексов 00ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с моим дампом написало ошибку контроллера с вашим тока DTC Code 01 : 01317 | DTC Type :49 DTC Code 02 : 00588 | DTC Type :32 DTC Code 03 : 00589 | DTC Type :32 тоесть нет подушек и подключения к панели, что нормально - учитывая , что резюки я не вешал . Сотруться ли эти ошибки на машине???? Единственное не перетёрли ли вы???...теперь вместо индексов 00ХХ? Учитывая, что с вашим чищенным дампом выскакивает ошибка контроллера, а с моим - нет - вывод напрашивается сам собой :) 00588 Рулевой айрбег 00589 Пассажирский айрбег 01317 отсутствие щитка. Вставь щиток, повесь два резюка или айрбеги, сотри ошибки и все погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я методом сравнений дописал в оба блоки индексы... Расшифровку ошибок я и так знал))) Просто не был уверен , что вагкомой сотрёться....сегодня на машины ставить буду- подухи целые там уже давно стоят. Спасибо огромное за участие))) Чем чистили - мне что то очень похожее кальк выдавал Тахасофт Крашдата ресетер))) но мне ооочень не понравилось, что он индексы потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Я методом сравнений дописал в оба блоки индексы... Расшифровку ошибок я и так знал))) Просто не был уверен , что вагкомой сотрёться....сегодня на машины ставить буду- подухи целые там уже давно стоят. Спасибо огромное за участие))) Чем чистили - мне что то очень похожее кальк выдавал Тахасофт Крашдата ресетер))) но мне ооочень не понравилось, что он индексы потёр. Я не совсем понимаю - что вы подразумеваете под словами "индексы". Я потер области креш и ошибок, ваш дамп, если что, не совсем корректно прочитан, область эпром заканчивается адресом 1F0, то, что вы зацепили ниже - это уже флеш, ее трогать и корректировать не надо. Я прислал откорректированную только область эпром, чтобы не пудрить себе и вам мозги. Уточните - чем вы читаете и пишете и какая микруха стоит в блоке. А в вашем варианте очистки по вышеназванным областям остался какой-то недотертый мусор, вот и причина ошибки дефекта блока. Изменено 17 июня, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Красным отмечено то, что вы недочистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блоки поставлены на машины (залит предложенный вами дамп с небольшими правками - в обоих блоках прописал индексы-вы их в обоих случаях зачем то потираете и при диагностике вместо их вылезает 000ХХ). Потёр ошибки соединений - лампа погасла .... поездил на одной изз машин вечер - ошибок не вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти