tinko Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте. Обратился человек с жалобой спидометр завышает скорость примерно на 20км/ч ну и одометр с его слов тоже считает неправильно проезжает 100км а на одо 132. На машине когда то стоял тахограф, его сняли. Приборка без тахометра и с часами. Клиент торопился поэтому копаться с авто я не стал, отложили на потом. Эта вся инфа которой я владею. В чем может быть проблема? Может уже кто сталкивался с этим. И хотелось бы узнать на какой пин сигнал скорости идет. И что будет если залить дамп с другой приборки. В общем буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasil1971 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Здравствуйте. Обратился человек с жалобой спидометр завышает скорость примерно на 20км/ч ну и одометр с его слов тоже считает неправильно проезжает 100км а на одо 132. На машине когда то стоял тахограф, его сняли. Приборка без тахометра и с часами. Клиент торопился поэтому копаться с авто я не стал, отложили на потом. Эта вся инфа которой я владею. В чем может быть проблема? Может уже кто сталкивался с этим. И хотелось бы узнать на какой пин сигнал скорости идет. И что будет если залить дамп с другой приборки. В общем буду рад любой информации. Проблема в дампе. Можно попробывать от других щитков. Пин можно найти подавая на входы сигнал с генеретора НЧ.Причем если с автоматом, до датчика скорости может не быть. Сигнал идет с блока коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти