Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes Vito 1998

tinko

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Обратился человек с жалобой спидометр завышает скорость примерно на 20км/ч ну и одометр с его слов тоже считает неправильно проезжает 100км а на одо 132. На машине когда то стоял тахограф, его сняли. Приборка без тахометра и с часами. Клиент торопился поэтому копаться с авто я не стал, отложили на потом. Эта вся инфа которой я владею. В чем может быть проблема? Может уже кто сталкивался с этим. И хотелось бы узнать на какой пин сигнал скорости идет. И что будет если залить дамп с другой приборки. В общем буду рад любой информации.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Обратился человек с жалобой спидометр завышает скорость примерно на 20км/ч ну и одометр с его слов тоже считает неправильно проезжает 100км а на одо 132. На машине когда то стоял тахограф, его сняли. Приборка без тахометра и с часами. Клиент торопился поэтому копаться с авто я не стал, отложили на потом. Эта вся инфа которой я владею. В чем может быть проблема? Может уже кто сталкивался с этим. И хотелось бы узнать на какой пин сигнал скорости идет. И что будет если залить дамп с другой приборки. В общем буду рад любой информации.

Проблема в дампе. Можно попробывать от других щитков. Пин можно найти подавая на входы сигнал с генеретора НЧ.Причем если с автоматом, до датчика скорости может не быть. Сигнал идет с блока коробки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования