kastus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я конечно может что то недогоняю но немогу снять датчик фазы 16 клапанной с гуром не снимая крепления генератора. кто нибудь снимал его не снимая крепления ?если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Конечно снимали. С помощью Г образного ключика на десять и чьей то матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я конечно может что то недогоняю но немогу снять датчик фазы 16 клапанной с гуром не снимая крепления генератора. кто нибудь снимал его не снимая крепления ?если да то как? Вот такой наборчик помогает решить задаче.., ну и "мать" .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalj61 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 kastus будет ооочень проблематично без снятия крепления, ни какие г образные там не помогут, там без крепления трудно снять, неговоря уже о метровых ключах из наборчика Yaroha. Демонтируйте крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 снять грм и ослабить генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Эти ключики что на фото верно помогают и не надо ничего снимать и разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я делал так-отворачиваешь первый болт-берешь большую отвертку и наставляешь под углом и резким ударом ладони по отвертке-ломается второе ухо датчика.Затем выворачиваешь болтик.Ставишь новый датчик на одном болтике и все работает и не отваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 снять грм и ослабить генератор Поясни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я делал так-отворачиваешь первый болт-берешь большую отвертку и наставляешь под углом и резким ударом ладони по отвертке-ломается второе ухо датчика.Затем выворачиваешь болтик.Ставишь новый датчик на одном болтике и все работает и не отваливается! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Хмм..+100.., только при условии, если клиент учитель по пению и ничего не смыслит в "железе", если технически грамотный - обязательно заметит халтуру и будете краснеть (если это свойство еще не утеряно) при вопросе, "а почему завод предусмотрел 2 болта крепления"? Часто приезжают вот такие разукомплектованные машинки., где болтов не хватает, где на жгуте ДПКВ висит крепеж от онного.. , продолжать можно бесконечно.. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем.Я снимаю ремень генератора и с боку спокойно откручиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти