astronom Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребят подскажите как бороться с такими приборками? там пикушка внутри! Прогер у меня поддерживает ее а как посчитать пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 По-4 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Я знаю что по берет панели ап! но у меня нет ее :AllSmail (25): И денег тож на нее нету((( Может кто знает как дамп пересчитать? Изменено 16 июня, 2010 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Добрый вечер. Новерное надо выложить дамп.Как пересчитать не скажут ,а пересчитать -вероятнее сделают. А лучше ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Может кто знает как дамп пересчитать? А ты его прочитал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А ты его прочитал?! Нет, он просто прикалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нет не считывал! Я пока отказался от этой машины так как незнаю как посчитать. но думаю там пик зашищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати,проиоро-калиновские АП ещё и с внешней еепром бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати,проиоро-калиновские АП ещё и с внешней еепром бывают. А маркировка панели какая? как узнать что там епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Насколько помню,если сделать тест панели-показывает версию ПО в панели.Вот по моему до версии 1.5 внешний ЕЕПРОм стоит.Точно не помню,то ли 24 серия,то ли 25.В любом случае,если снимешь заднюю крышку и там не так как в описании к ПО-5,разбирай и увидишь еепромку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ок спасибо за инфу буду знать!! :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Насколько помню,если сделать тест панели-показывает версию ПО в панели.Вот по моему до версии 1.5 внешний ЕЕПРОм стоит.Точно не помню,то ли 24 серия,то ли 25.В любом случае,если снимешь заднюю крышку и там не так как в описании к ПО-5,разбирай и увидишь еепромку. В досках от Автоприбора, для Приоры, внешней ЕЕПРОМ не было (по-крайней мере мне не попадались, да и в других источниках не видел). 24LC65 шли на первых Калинах. Изменено 17 июня, 2010 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А комбисет берет же АП панель? Собираюсь адаптер спаять по схеме которая на таймере 555 вместо пикушки. Если я ее соберу она будет брать АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А комбисет берет же АП панель? Собираюсь адаптер спаять по схеме которая на таймере 555 вместо пикушки. Если я ее соберу она будет брать АП? С какого перепугу-то?! Причем здесь замена ПИКа на таймер?! ПИК всего лишь навсего принимает команду в формате панели VDO и преобразует ее в формат понятный АП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ты сам понял что написал? По схеме вместо пика стоит таймер 555 который только задает определенную частоту! Изменено 17 июня, 2010 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А вот схема оригинального адаптера! Только прошивки пика ни у кого нет в этом вся и засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ты сам понял что написал? По схеме вместо пика стоит таймер 555 который только задает определенную частоту! Это ты не понял, какая схема для чего! В первой таймер стоит для сброса на "0" панелей с "узким" дисплеем. И не имеет никакого отношения к 14 и 16-ти контактным панелям без нулей (ну всех последующих Автоприборовских панелех, которые поддерживает). Изменено 17 июня, 2010 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это ты не понял, какая схема для чего! В первой таймер стоит для сброса на "0" панелей с "узким" дисплеем. И не имеет никакого отношения к 14 и 16-ти контактным панелям без нулей. Абсолютно верно! Правильная схема только на ПИКе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А какой сигнал на 5 ноге пикушки должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 купи по-5 или ампрог,нет денег-не лезь,ато новая панель встанет как по-5 или как минимум стоимость зашитого пика от AndreyMax-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти