serg-viper Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Проблема следующего плана. Пришла калина, эбу я72, нужно было отключить иммо. Ставлю подменный эбу, тоже я72 со стоковой прошивкой и чистым eeprom и отрезаю к-линию от иммо. Поворачиваю ключ и бензонасос начинает работать и не отключается. Завожу-машина работает, глушу-бензонасос продолжает работать пока не щёлкнет главное реле. Ставил новое реле и менял прошивку - проблема та же. Может у кого была схожая ситуация или я что не правильно делаю? С иммо калины ранее дел не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подменный январь -Калиновкий (или 10,15) -если 10 то и лей туда прошивку с 10 или прошивка калиновская +переделка жгута проводов (бензанасос, вентилятор ) Вообще смысл подменного января-на родном (сливаешь епром -на всякий случай) -заливай чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо вам большое за подсказку! Я туда совал эбу с 10. Проделал процедуру на калиновском всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Подменный январь -Калиновкий (или 10,15) -если 10 то и лей туда прошивку с 10 или прошивка калиновская +переделка жгута проводов (бензанасос, вентилятор ) Вообще смысл подменного января-на родном (сливаешь епром -на всякий случай) -заливай чистый На Я7.2 EEPROM сливать и сохранять не надо! Он просто очищается!(Все FFF). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте, сейчас похожая проблемма. ВАЗ 2112 ставлю DM55 насос отрабатывает нормально. Ставлю прошивку Виктора, и другие на софте DO, насос не отключается после включения зажигания. Выключаеш зажигание, насос работает пока не отключится главное реле. Вот думаю можно проблемма софт-блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Раз такое у меня было, залил чистый епром и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Заливал чистый, просто очищал. Сигналку вырезали.Что интересно: DM-ки работают как надо,а DO-шки вот стаким траблом.И еще прикол: Ставлю блок на приору с DO, работает насос как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти