Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

панель VDO ваз 2114

A3v

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какую температуру (внешнюю или в салое) должен показывать темометр на ЖК дисплее слева (вместе с часами)

У меня он все время показывает 70 С иногда температура хаотически скачет 2 С -> 49C -> 3 C и т.д.

Где искать причину и где находится этот датчик?

Подскажите пожалуйста какую температуру (внешнюю или в салое) должен показывать темометр на ЖК дисплее слева (вместе с часами)

У меня он все время показывает 70 С иногда температура хаотически скачет 2 С -> 49C -> 3 C и т.д.

Внешнюю должен. Где-то под переднимбампером(в бампере) должен быть

а еще такой вопросик. как узнать версию прошивки ЭБУ? в руководстве написано что для того чтобы ее посмотреть, нужно надать кнопку сброса на панели в момент тестирования системы. Пробовал, но ничего не происходит, только сбрасывается сутьчный пробег на дисплее одометра.

Он стоит с левой стороны за бампером.Если снять облицовку радиатора,то его будет видно!Но может быть дело и в контактах на щитке приборов!Версию прошивки ЭБУ можно почитать на нём(на ЭБУ) или диагностикой!А версию щитка зажигание выкл. нажать кнопку сброса суточного пробега и не отпуская её вкл. зажигание удерживать пока не начнётся тест панели затем отпустить и нажать ещё раз появится версия панели!

Изменено пользователем bold36

ищи проводку, проблема в ней, или на панели, а скорей всего котороя к датчику... а про водку не надо :heresmile:

Контакт на самой панели нормальный я разбирал смотрел. Подскажите провода к датчику напрямую от панели идут или имеются "холодные" контакты либо другие слабые места? не хотелось бы пол машины разбирать из-за мелочи :D

И еще вопросик, если отматывать километраж, требуется ли его "отматывать" в ЭБУ кроме как на самой панели?

Контакт на самой панели нормальный я разбирал смотрел. Подскажите провода к датчику напрямую от панели идут или имеются "холодные" контакты либо другие слабые места? не хотелось бы пол машины разбирать из-за мелочи :D

И еще вопросик, если отматывать километраж, требуется ли его "отматывать" в ЭБУ кроме как на самой панели?

Дубль попадался на М7.3 в некоторых авто 16V.

Несколько раз замечал в дублирование в эбу в регистраторе, но в основном километраж не совпадал, или был примерно на лимон, просто необращаю внимание, если уж очень надо было панель сматывал а прошку перепрошивал на такуюже, и регистратор шел за кордон...

Провода идут через монтажный блок по цветам не помню!По схеме посмотри! На красном разъёме первый контакт прозвони от щитка до датчика!

Изменено пользователем bold36

Нажми кнопку сброс и включи зажигание, цифры будут показывать типа 888888 а все стралки что есть зашкалят 3 раза.

В это время нажми ещё раз кнопку это Версия ПО и еще раз код ошибки.

Нажми кнопку сброс и включи зажигание, цифры будут показывать типа 888888 а все стралки что есть зашкалят 3 раза.

В это время нажми ещё раз кнопку это Версия ПО и еще раз код ошибки.

Так а это всё к чему? Выше всё описано!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования