Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

UPA-USB + схема подключения + кальки

emdskar

Рекомендуемые сообщения

UPA - купить

Схема - в комплекте с UPA

Кальки для UPA - купить

и читать читать читать....

Мне кажется уважаемый emdskar просто флудит. Так в теме калькуляторы для UPA уважаемый emdskar просто вякнул "да" (тоже флуд чистейшей воды.) Смотри уважаемый, так можно угодить и в бан.

В 18.06.2010 в 10:22, emdskar сказал:

Где можно взять всё это для AVEO 2005г?

Если себе, то есть вариант горазда проще и дешевле.

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте! Планирую купить УПУ, но вот не могу понять, на елрасофт стоит около 6т.руб (но там видимо еще таможня, как и что не знаю), на московских сайтах около 20т.руб, в Омске 4300 руб., и не могу разобратся в чем разница, разные производители, разная комплектация, все как то мутно, конкретики нет. Может кто из опытных пользоватей просветит меня.

В 02.02.2011 в 15:25, artuh сказал:

Здравствуйте! Планирую купить УПУ, но вот не могу понять, на елрасофт стоит около 6т.руб (но там видимо еще таможня, как и что не знаю)

www.elrasoft.com - здесь оригинап без адаптеров, пришлют ровно по той цене, которую Вы оплатите за программатор.

на московских сайтах около 20т.руб

Ну сайтов много.., надо смотреть что предлагается..

в Омске 4300 руб., и не могу разобратся в чем разница, разные производители, разная комплектация, все как то мутно, конкретики нет. Может кто из опытных пользоватей просветит меня.

Китай почти рядом.

В 02.02.2011 в 20:07, alarm909 сказал:

Вся проблема в тех поддержке

при разнице в цене 1700р, я б брал оригинал =)

про таможню - заблуждение! этот товар не таможится. цена конечная с учетом пересылки. я на elrasoft и купил.

косяк один был - PAYPAL платежи не проходили =( причем с поддержкой связывался, сказали, что "наша система безопасности считает этот платеж небезопасным" и баста.

пришлось завести (на всякий случай) одноразовую виртуалку и расплатиться напрямую с виртуальной карты visa

В 02.02.2011 в 20:41, gcat сказал:

пришлось завести (на всякий случай) одноразовую виртуалку и расплатиться напрямую с виртуальной карты visa

WebMoney оплачивал.., это проще.

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Здравствуйте. Тоже решил преобрести, но разброс цен очень большой. Кто нибудь может сказать в чем разница в тех поддержке китайского и оригинального, и как их отличить вроде все одинаковые? С таким успехом могут продать и Китайский по цене оригинала.

В 18.01.2012 в 15:34, Avtolik82 сказал:

Здравствуйте. Тоже решил преобрести, но разброс цен очень большой. Кто нибудь может сказать в чем разница в тех поддержке китайского и оригинального, и как их отличить вроде все одинаковые? С таким успехом могут продать и Китайский по цене оригинала.

Брать лучше здесь erlasoft.com сам заказывал все ок и Оригинал 100%

• Upvote 1

Здравствуйте. Тоже решил преобрести, но разброс цен очень большой.

Ни какого разброса.., RUB 5,868.33/USD 184.88

Кто нибудь может сказать в чем разница в тех поддержке китайского и оригинального, и как их отличить вроде все одинаковые? С таким успехом могут продать и Китайский по цене оригинала.

Шутить изволите? Ну а про разницу между оригиналом и клоном, надеюсь осмыслите..

В 18.01.2012 в 15:56, Yaroha сказал:

Ни какого разброса.., RUB 5,868.33/USD 184.88

Шутить изволите? Ну а про разницу между оригиналом и клоном, надеюсь осмыслите..

На просторах интернет магазинов от 4250т.р. до 30000т.р. Судя по фотографиям только расцветка плат.

Изменено пользователем Avtolik82

Если хотите получить оригинал - покупайте у автора на елрасофте. На просторах СНГ нет представителей автора программатора!(Со слов Пенко.Автора программатора). Купите клон-потом будут возникать проблемы.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я работаю последние 6 лет с реальными УПА и, честно говоря, насколько я слышал китайская версия не нравится.Разница в цене незначительна и не имеет смысла!

Цитата
Я работаю последние 6 лет с реальными УПА и, честно говоря, насколько я слышал китайская версия не нравится.Разница в цене незначительна и не имеет смысла!

Простите, я здесь не очень давно и может не совсем понимаю сленг, но из всего сказаного я понял только одно, что Вы работаете 6 лет с реальными...А вот, что касается китайчкой версии ...и цене..??? Если можно подробнее, не хотелось бы деньги бросать на ветер. Ведь все когда-то начинали.

• 1 месяц спустя...

очень хорошо работает китаец ! не вопрос в этом даже ..с новой прогой ( NEW uuprog_1.2.17) ..пишет читает на ура! ну на вкус и цвет товар нет .. :noflood:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования