alex24.73 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Даже если братья-китайцы и пишут что установлена версия 1.2, то это далеко не всегда означает, что оно так и есть. Если брать в китае, то порой цена пересылки и перевода денег превышает стоимость прогера. Так что где брать решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Даже если братья-китайцы и пишут что установлена версия 1.2, то это далеко не всегда означает, что оно так и есть. Если брать в китае, то порой цена пересылки и перевода денег превышает стоимость прогера. Так что где брать решайте сами. Я не в коем случае не оправдываю китай но китайский прогер стоит 60 баксов это без адаптеров а ориг 180. разница в цене приличная! лично у меня и китай и ориг. Если сравнивать китай упу со всеми адаптерами то получится 100 баксов. в то время как ориг со своими оригинальными адаптерами будет стоить порядка 500 баков. А по существу бери оригинал и китай адаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 приветствую всех .не могу понять а кальки на юпу у пенко что не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет. Кальки продают совершенно другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какие если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Поищи по форуму и найдешь что тебе нужно. Я покупал у человека с другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5562/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43861/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти