daro Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Добрый день! Есть такой вопрос, кто в курсе разъясните, плиз! У меня X-prog, я слил с приборки BMW E46 1998 eeprom 93c66 дамп, и хочу поменять VIN. Но ничего типа 20 2C A3 у меня нет и в помине. Что делать и где искать? Изменено 18 июня, 2010 пользователем daro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daro Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 VIN нужно поменять для привязки прборки к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это все можно сделать при помощи NCS EXPERT. Заполните свой профиль полностью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daro Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А если ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 прибоорка и с чужим вином будет работать. можно бобром 125 сделать. ну и ручками. там вин не полностью и не в таком виде как в моторном. почти в явном виде он там .внимательно смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daro Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо, за помощь! С VIN-ом разобрался, всё не так сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти