zheka73 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Может мне просто ПАТАЛОГИЧЕСКИ не везет с VAS PC/ Потому выкладываю на тест кряку с версии 17 и 18 Просьба отписатся по результатам. проверил,работает.спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Может есть файлы для решения с крякозяблами в актуальных значениях. Для 18 версии audi, vw, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С ихним софтом всё нормально работает. проверял уже. Теперь про блютус, в инструкции есть указания на блютусины которые были опробованы для работы с адаптером. Может-быть их нужно применять. У меня 18 русская версия работать отказывается, пишет неправильный номер оборудования и всё, переустанавливай типа адаптер. Кто-нибудб лечил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvydas Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С ихним софтом всё нормально работает. проверял уже. Теперь про блютус, в инструкции есть указания на блютусины которые были опробованы для работы с адаптером. Может-быть их нужно применять. У меня 18 русская версия работать отказывается, пишет неправильный номер оборудования и всё, переустанавливай типа адаптер. Кто-нибудб лечил это? В лиубом случи при дгои версии долженбить свои адаптер при другом случи накроетца адаптер ветом и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma5000 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А все равно какие цифры вводить ? Похоже что да, сколько VAS ставил, всегда любые цифры вбивал, работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai231186 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 под скажите кто нибудь логин для управления параметрами двигателя (мозга) из пяти цифр, автомобиля Фольксваген-Шаран 1,9 TDI AFN 1998год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 YUZ Установилось все нормально запускается.но при попытке подключится к машины на адаптере мигает светодиод а потом появляется ошибка Глупые мысли что у меня бракованный экземпляр я стараюсь не Допускать. Вопрос кто еще брал оборудование VAS 5054A с сайта http://obdauto.ru/ ??? Прикрепленные изображения Аналогичная проблема и покупал там же,не могу решить.При запуске программы вылазиет ошибка неправильно инсталлирован трансмитер и просьба переустановить.Инструкции перечитал,но,что-то не получается. Где-то в инете читал,что не со всеми китайскими адаптерами работает 18 версия. Подскажите тонкости при установке,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 1. Почистить все хвосты блютусовые в реестре. 2.Правильно вводить id 3. Внимательно делать все как в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 3. Внимательно делать все как в pdf Читал внимательно и несколько раз. 2.Правильно вводить id Не совсем понятно,как можно ошибиться при 10-15 установке программы,я его наизусть помню. 1. Почистить все хвосты блютусовые в реестре. Вот это для меня сложно,не "дружу" с реестром,если не трудно обьясните этот пункт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Читал внимательно и несколько раз. Не совсем понятно,как можно ошибиться при 10-15 установке программы,я его наизусть помню. Вот это для меня сложно,не "дружу" с реестром,если не трудно обьясните этот пункт. Спасибо. Ничего не получается с ОБД шным адаптером, пробовал не раз. Там видимо серийник забит другой, поэтому хоть он и определяется начально как ВАС5054, но потом серийник не подходит и всё, конец работы приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German_UA Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Проблема из-за того, что серийник адаптера в блек-листе. Решение вопроса - 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 [quote name=German_UA' date= 27 Сентябрь 2010 - 17:38' timestamp='1285594688' post='111538] Проблема из-за того, что серийник адаптера в блек-листе. Решение вопроса - 100 долларов. Ну так прям и достал да отдал;-) В том и смысл Коллективного разума чтобы своим умом и при помощи других дружественных умов одолеть отдельно взятый ум разработчика программы. А сто долларов это слишком легко.:O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German_UA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дык я не настаиваю )) Просто иногда проще отдать 100 долларов, чем провозиться с файликами, серийниками и программаторами неделю или две. А за это время можно заработать побольше, чем 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 При чем здесь блек лист. Не вводите в заблуждение. Кстати со шнурком нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 [quote name=German_UA' date= 27 Сентябрь 2010 - 17:38' timestamp='1285594688' post='111538] Проблема из-за того, что серийник адаптера в блек-листе. Решение вопроса - 100 долларов. Ну так прям и достал да отдал;-) В том и смысл Коллективного разума чтобы своим умом и при помощи других дружественных умов одолеть отдельно взятый ум разработчика программы. А сто долларов это слишком легко.:O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сегодня я зарегистрировался на эрвине, там вме есть и все можно купить или оплатить даже частному лицу. Хочешь Васом пользоваться плати 4€ за час по-моему и вперед, за год дешевле. Нужны марочные диски для васи тоже не проблема 17€ весь комплект, тоже недорого. Так что 100$ есть где потратить на дело, а вот как-бы с минимальнвми затратами и своим умом одолеть. Завтра буду копать файл адм, по моему вся тема именно там записана, по крайней мере пару серийников я таи уже видел и програмнвй код разобрать можно. А вообще Сименсовые лицегзии устанавливанмве при помози АЛМ уже давно копируют и устанавливают, для спец. ПО. АСУшникам уже эти все ключи давно не проблема. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем alex15rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нашел я кстати и тошибовскую блютусину, проблема с пропаданием сввязи по блютусу решена. Связь устойчивая есть. Так вот я о чнм, есть прога называется симатик екб манипулятор, вот она эти ключи для алм в автомате ставит, только нужен ей образец оригинального ключевого файла. Нужно такой файл отыскать или купить на эрвине а потом просто его копировать этой прогой. Вобщем вариантв есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я одного понять не могу, это тебе зачем?? Ты хочешь чтоб тебе дали номер дилерского предприятия и полноценно пользоваться базой? ) Если нет, ставь кряк и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron555 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да присоеденяюсь к этой теме так как такя же фигня творится.А их софт работает нормально.Но такая долгая и не понятная программа что пнимаешь что проку от этого ВАСи совсем нету.На много проще,понятней,быстрей VAG-RUS 9 пользуюсь уже два года и очеь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да присоеденяюсь к этой теме так как такя же фигня творится.А их софт работает нормально.Но такая долгая и не понятная программа что пнимаешь что проку от этого ВАСи совсем нету.На много проще,понятней,быстрей VAG-RUS 9 пользуюсь уже два года и очеь доволен. тоже маялся, потом путем обновления поставил, теперь пашет без ошибок., памяти еще увеличил у компа до гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти