bold36 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вчера ко мне в руки попал Лексус 2006г.Говорит сигналку глючит посмотри.Когда авто был разобран я от увиденого ужаснулся!Жаль фотика не было что-бы запечатлеть саму инсталяцию!В двух словах опишу:основной блок стоял под центральной консолью что-бы до него добраться пришлось снимать передние сиденья!но цепи блокировки были выведены под передний порог и "аккуратно"заизолированы синей изолентой а-ля 80-е!Неподалёку от блока сигнализации красовался Блэк баг ВТ-71W цепи блокировки которого находились не подалёку от цепей блокировки сигнализации и так-же разрывали бензонасос(видимо для того что-бы во время угона было проще искать снял порог а они вот тут,а чтобы их было проще искать пометили синей изолентой) На мой вопрос где ставили хозяин ответил что на сервисном центре,а если у них не ставить,то снимут с гарантии!Название центра называть не буду ну а на фото того что было снято с авто можете взглянуть!А всё я это к тому что если ни хрена неумеешь так и нечего лезть! И я думаю это далеко не последнее фото!Пока есть такие умельцы без работы сидеть не будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не судите строго, но обрзец оригинальный, наверное сам владелец, если руки не из "..." растут, сделал бы акуратней. Не скрою, видел "чудеса" и не редко приходилось исправлять фазировку "динамиков" после подключения авт.магнитол в СЦ. Предложение "adminam&модерам", может стоит организовать где нибудь темку "Класные" сервис центры, понимаю это не "красиво", но думаю люди, тем более простые, должны знать своих "героев" в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не судите строго, но обрзец оригинальный, наверное сам владелец, если руки не из "..." растут, сделал бы акуратней. Не скрою, видел "чудеса" и не редко приходилось исправлять фазировку "динамиков" после подключения авт.магнитол в СЦ. Предложение "adminam&модерам", может стоит организовать где нибудь темку "Класные" сервис центры, понимаю это не "красиво", но думаю люди, тем более простые, должны знать своих "героев" в лицо. Что касаемо автосигнализаций можно писать тут!Если есть фото то выкладывайте я думаю всем будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 привет.а сига с заводилочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 привет.а сига с заводилочкой? Да ещё заводилочки там не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 привет.а сига с заводилочкой? Были такие сиги Алигаторы и Пантеры , Дурнее придумать было нельзя , с кучей выносных реле ( кстати одна всегда лишняя ). На фото установщик еще больший оригинал , присобочить пластину- наверно е-ся с ней 2 дня. У меня тоже раньше было пару договоров с дилерами по продажам авто , до тех пор пока эти дилеры , не прочухали что поставить сигнализацию это халява . Набрали себе щеглов ( двоешников ) за три копейки ,запугали покупателей гарантией, ну и качают бабки , на ровном месте . Пока клент не плюнет на их гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Были такие сиги Алигаторы и Пантеры , Дурнее придумать было нельзя , с кучей выносных реле ( кстати одна всегда лишняя ). На фото установщик еще больший оригинал , присобочить пластину- наверно е-ся с ней 2 дня. У меня тоже раньше было пару договоров с дилерами по продажам авто , до тех пор пока эти дилеры , не прочухали что поставить сигнализацию это халява . Набрали себе щеглов ( двоешников ) за три копейки ,запугали покупателей гарантией, ну и качают бабки , на ровном месте . Пока клент не плюнет на их гарантию. Да такая ситуация с установщиками неверное в каждом городе.А дилеры всегда экономят отсюда и качество инсталяций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да , с Дилерами было время Золотое . Приходишь утром , стоят десять однотипных авто , однотипные сигнализации , и начинаешь как на конвеере штамповать . Но ни одного возврата , Сами раслабили дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да , с Дилерами было время Золотое . Приходишь утром , стоят десять однотипных авто , однотипные сигнализации , и начинаешь как на конвеере штамповать . Но ни одного возврата , Сами раслабили дилеров. Что верно то верно тут винить не кого!Щас у них пару авто сгорит после таких инсталяций они начут задумываться!Так что остаётся только ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 По теме. Почему то некоторые установщики считают , что чем дальше спрятать сигнализацию , тем лучше . Так вот - была у меня как то машинка ( помойму из Литвы ) , там установщик додумался поставить сигу над подушкой безопасности..... пассажирской. Все провода и блокировки естественно ,вот они , под рулем. Ну и какой смысл ? Я уж неговорю если недай бог сработает эта подушка , вместе с кишками сиги. Клиент попросил все подчистить и поставить новую ,пол дня вытаскивали только , предстовляю сколько времени ушло на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 По теме. Почему то некоторые установщики считают , что чем дальше спрятать сигнализацию , тем лучше . Так вот - была у меня как то машинка ( помойму из Литвы ) , там установщик додумался поставить сигу над подушкой безопасности..... пассажирской. Все провода и блокировки естественно ,вот они , под рулем. Ну и какой смысл ? Я уж неговорю если недай бог сработает эта подушка , вместе с кишками сиги. Клиент попросил все подчистить и поставить новую ,пол дня вытаскивали только , предстовляю сколько времени ушло на установку. Да это ещё далеко не предел, порой такое можно увидеть что задаёшься вопросом и как ума-то хватает такое изобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да такая ситуация с установщиками неверное в каждом городе.А дилеры всегда экономят отсюда и качество инсталяций! Это вы Зря. Зависит от людей. Я работаю в дилерском центре установщиком. Но сначала 10 лет в гараже своем отпахал. Пришел с армии в авто ни бум бум, своими ошибками и пробами заслужил авторитет. Теперь работаю в автосалоне но принципы свои не предаю(по поводу качества). Спасибо руководству любые инструменты и оборудование предоставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да это ещё далеко не предел, порой такое можно увидеть что задаёшься вопросом и как ума-то хватает такое изобрести? Согласен, что есть установщики только поверхностные, иногда обидно бывает. Клиент ведь часто не видит качество установки, работает и все. Надолго ли. Но это уже не важно для таких установщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2410 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В салонах ставят нормально, но редко у нас в Воронеже с год назад валом пошли машины из одно популярного автосалона сигналки глючили как могли,а причина в том что установшики аккуратно одевали на блок пакет прихватывая горлышко изолентой за разъемом на проводах, и где-то через пол года блок начинал работать под водой, а по гарантии делать они отказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В салонах ставят нормально, но редко у нас в Воронеже с год назад валом пошли машины из одно популярного автосалона сигналки глючили как могли,а причина в том что установшики аккуратно одевали на блок пакет прихватывая горлышко изолентой за разъемом на проводах, и где-то через пол года блок начинал работать под водой, а по гарантии делать они отказывались. Да у нас в Воронеже и ни такое можно увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkesh Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Видел одну девятку,так у неё лежала сигналка под ковриком в ногах у водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Видел одну девятку,так у неё лежала сигналка под ковриком в ногах у водителя! Так на них так и делают все спецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkesh Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вопрос по Шерифам!У нас в Днепре 925 вскрывают без проблем.А как на счёт 930?Там вроде другая кодировка сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вопрос по Шерифам!У нас в Днепре 925 вскрывают без проблем.А как на счёт 930?Там вроде другая кодировка сигнала? Да я тебе любую вскрою а в шерифах кодировка всегда была одной и той же!Да и тема немного не та название почитайте прежде чем вопрос задавать!В следующий раз получите предупреждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тема продолжается!Сегодня заехал (вернее приехал на эвакуаторе)Хундай Санта Фе 2003года!Говорит чёт горелым запахло и заглохла!Вскрытие показало что сигнализация установлена каким-то проффесионалом знающим своё дело на пять с плюсом!Блокировка мотора была сделана прям на замке зажигания (правильно зачем заморачиваться искать её где-то)но что самое главное всё было реализовано на реле и предохранителе 30А и это силовая цепь!Фотки сделаны телефоном качество не очень , но тем не менее увидеть можно!Мастер данной инсталяции мне не известен(а было-бы интересно с ним пообщаться) чем ,интересно,руководствуются такие спецы? П.С. пора на работу фотик принести с каждым днё всё интересней становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти