makssik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я сам работаю на диллерской станции ВАЗ и сигналки не прячу под поликами и в легкодоступных местах, мне не в падлу разобрать панель приборов, при сноровке это занимает немного времени, единственный минус салонной установки это однотипность, а по качеству могу сказать только то что это на совести установщика, если он распез... то никакие инструкции ему не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я считаю пусть будет однотипно блок стоять за щитком приборов в сухом месте чем неоднотипно но на полу валятся.Любая сигналка при грамотной установке будет служить хозяину долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyleva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет Всем! Приколитесь! дотяжка собственного исполнения сер.центра ТАЁТА. авто таёта камри 2007 г. модераторам. свои извинения _не сдержался! такого ещё не видал!!!!! Я даже знаю этого "установщика" - он уже там не работает! Это "установщит" от Бога! (руки от жо..ы поотрывать нужно) ... много после него переделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я даже знаю этого "установщика" - он уже там не работает! Это "установщит" от Бога! (руки от жо..ы поотрывать нужно) ... много после него переделывали. Теперь представь как на этой машине сигналка стояла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Продолжим??? Peugeot 308 вот что выпало, когда открыл кожух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Может хозяин сам устанавливал?Бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да боюсь что у хозяина мозгов не хватит на эту машинку самому сигналку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Может хозяин сам устанавливал?Бывает такое. На 308???? Ага, хозяйка сама :))) И 20000 руб. сама себе заплатиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И сколько времени ЭТО проработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И сколько времени ЭТО проработало? Оно досих пор работает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ещё немного, Нива 21214 :) А вам слабо??? Как вы думаете сколько ЭТО проработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну это точно не в сервисном ценре устанавливалось,такой косяк хозяин авто сразу же заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На сервисном, у меня шеви нива с Москвы была так вот там провода так же были проложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Наверно у них бедная контора,даже денег на сверло нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну это точно не в сервисном ценре устанавливалось,такой косяк хозяин авто сразу же заметил бы. Это не сервисный центр. Это в автосалоне, причем крупном по нашим меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Не в тему, но и такое бывает :) ВАЗ 2110 Изменено 9 апреля, 2010 пользователем pector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не в тему, но и такое бывает :) ВАЗ 2110 бывает всякое, я за более 10 лет установки насмотрелся, провода висят, все болтается, сделано на отьеб...сь а хозюк гордится что ему так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАДР Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У знакомого ставили сигналку в иномарку у офиц дилера,там так накосячили с упр. центральным,что приходиться каждый раз проверять закрыты двери или нет.У а то что у них ставиться всё в одно и тоже место об этом все уже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У знакомого ставили сигналку в иномарку у офиц дилера,там так накосячили с упр. центральным,что приходиться каждый раз проверять закрыты двери или нет.У а то что у них ставиться всё в одно и тоже место об этом все уже знают. А что не правильно подключили,а то частенько приезжают с проблемой ЦЗ сваливая на сигнализацию.Спрашиваешь ,а ключом закрываются двери,ответ нет.Вот и начинаешь объяснять,что у вас штатный ЦЗ и это не косяк в моей работе и починка будет стоить денег,в конечном итоге выясняется,что там у них дядя Вася что то ремонтировал и после этого перестала закрывать.Так что вы напишите конкретный косяк,а то так можно написать у меня колесо постоянно спускает после установки,виноваты установщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ещевстречался контроллер стеклоподъемникв на реле и термовыключателе, типа когда нагреется реле самоподхвата выключится, дешево и вкусно, все равно машина уезжает и больше ее не увидишь в оправдание установщиков хочу сказать, что именно такая конструкция использовалась на старых ауди - штатно, с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти