antuk Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Добрый день. Который раз пробую галетто прочитать блок и не как не удаётся! Где тут заковырка? Подключаюсь как на картинке! Бут ногу как только не про бывал не как:( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Читается через диагностику без проблем. Замкни в колодке К и L линию и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и НЕ надо никаких бут ног подключать? Вот что у меня получается Да ещё вопросик скачал 1280 на сайте русскую а она насколько понимаю по серийнику привязана где мне посмотреть серийник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В той теме, где скачал есть и про серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и НЕ надо никаких бут ног подключать? Вот что у меня получается Да ещё вопросик скачал 1280 на сайте русскую а она насколько понимаю по серийнику привязана где мне посмотреть серийник? не каких ног подключать не нужно, хотя бывает в крайнем случае, 104 ногу проца на массу через резюк это 1260 переименованная, по этому пользуйся родной, если нужен русский язык то просто перенеси языковые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не каких ног подключать не нужно, хотя бывает в крайнем случае, 104 ногу проца на массу через резюк это 1260 переименованная, по этому пользуйся родной, если нужен русский язык то просто перенеси языковые файлы. Понял спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо! Ну не как не получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти