megaelectrik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 добрый день ! на газели с блоком микас 11ет педаль газа очень медлено реагирует и загоряються ошибки (2106 2138 ) кто сталкивался ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 добрый день ! на газели с блоком микас 11ет педаль газа очень медлено реагирует и загоряються ошибки (2106 2138 ) кто сталкивался ???? Нам самим список ошибок глянуть и расшифровать ? Или может ты полную информацию выложишь,так как это тебе нужно? Плюс,например ,какая версия ПО ? И так далее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нам самим список ошибок глянуть и расшифровать ? Или может ты полную информацию выложишь,так как это тебе нужно? Плюс,например ,какая версия ПО ? И так далее . версия 52 а что говорить машина не газует о вылазиют эти ошибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 версия 52 а что говорить машина не газует о вылазиют эти ошибки!!!! megaelectrik,вы наверно ленивый,мышком юзать,тады я вам помогу:2106-Система управления электроприводом дроссельной заслонки: ограничение по мощности,2138-Ошибка корреляции датчиков положения электрической педали акселератора.Попробуйте помыть ДП,сделать адаптацию,отрегулировать педальки тормоз,сцепление.ДС-как поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кроме педали промой саму электронную заслонку. Если угар масла нам грязь. Вылазит как раз ошибка 2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 megaelectrik,вы наверно ленивый,мышком юзать,тады я вам помогу:2106-Система управления электроприводом дроссельной заслонки: ограничение по мощности,2138-Ошибка корреляции датчиков положения электрической педали акселератора.Попробуйте помыть ДП,сделать адаптацию,отрегулировать педальки тормоз,сцепление.ДС-как поживает. огромное спасибо за инфу !!! но вот прикол все это я сразу сделал дадчик скорости поживает хорошо , но продлема осталась , но утром пришол не работу завел . млять работает как часы !!!!!! вот блин и автопром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 огромное спасибо за инфу !!! но вот прикол все это я сразу сделал дадчик скорости поживает хорошо , но продлема осталась , но утром пришол не работу завел . млять работает как часы !!!!!! вот блин и автопром! А иницилизацию делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти