stimorolboy Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте!Помогите пожалуйста пересчитать километраж на пасате приборка VDD 3c8920 надо 29000т.км память на борту 24lc32 3с8920.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasys Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если проц Micronas то он крипто . Самое вкусненькая лежит там и без серьёзного софта не обойдешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если проц Micronas то он крипто . Самое вкусненькая лежит там и без серьёзного софта не обойдешся Стопудово крипто, без вариантов. А если микронас, то это еще повезло. В 2009 может быть и вообще мимо. НЕК там вроде может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 После 2006 года там нашара некатит, только более продвинутыми деваисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 passat cc 2009 только НЕК микронаса в этом году не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 делаешь Unlock в дампе потом через диагноз правишь пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 делаешь Unlock в дампе потом через диагноз правишь пробег Можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно по подробней? я конечно не сторонник грубости,но ты раскатал однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Делается недешевым прибором , сначало подготавливается дамп 2432 потом через ОБД делается пробег Актуально для панелей Пассат СС , Октавия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 "Микронас "какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 панели с микронас уже по ОБД делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 панели с микронас уже по ОБД делаются Но совсем недешевым аппаратом опять же.. Или я что-то упустил и китайцы уже что-то снова ломанули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasys Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Но совсем недешевым аппаратом опять же.. Или я что-то упустил и китайцы уже что-то снова ломанули ? Незнаю как китайцы но вот з http://www.codecard.lt/dash/s7-8-vw-2007-by-obd-golf-passat-eos-touran-tiguan-octavia-with-micronas-by-diagnostic/prod_433.html десь уже сделали через ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Незнаю как китайцы но вот з http://www.codecard.lt/dash/s7-8-vw-2007-by-obd-golf-passat-eos-touran-tiguan-octavia-with-micronas-by-diagnostic/prod_433.html десь уже сделали через ОБД только не забудь к нему самое главное-базовый девайс за 3500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мой девайс делает эту машину. Хотя еще не попадалась, но в списке В6 заявлен. Во всяком случае с криптоваными Октавиями и Фабиями справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Мой девайс делает эту машину. Хотя еще не попадалась, но в списке В6 заявлен. Во всяком случае с криптоваными Октавиями и Фабиями справляется. вот так чтоли справляется : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10092/ за эти деньги ( без обид ) такое вполне возможно . хотя эта ауди делается и китаем 1.4 при умении . так что письками мерятся не нужно . и рекламировать свои девайсы . ИМХО. итак уже дело идёт к тому что за пиво начинают херачить. Изменено 24 июня, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 только не забудь к нему самое главное-базовый девайс за 3500 евро В том-то и весь прикол. За такое бабло я тоже решение найду. А что дешевле - живой пример = Дракону всем форумом помогали, я так понимаю - "воз и ныне там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти