keyjoke Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Сейчас пользуюсь jj-connect 320, стоимостью 2700 руб. Взял после того как сперли старый jj-connect 300. В нём только навигация Автоспутник. Очень им доволен, но нужен примерно такой же, только с возможностью прокладки маршрутов в обход пробок, примерно как на яндексе. Посоветуйте что лучше приобрести за минимальные деньги? Музыка, Bluetooth и прочая фигня не нужны. Какие расходы на GPRS обычно если ездить по 3-4 часа в день? Изменено 21 июня, 2010 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leol Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Любой навигатор на базе Windows Mobile можно настроить на работу с несколькими навигационными програмами. Подробнее смотри обсуждение устройств и программ навигации на 4pda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexie Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уже года 2 пользую телефон НТС Даймонд, на базе Windows Mobile 6.1, установлены и IGO и Автоспутник (с пробками) и Навител (с пробками). Самым удобным мне кажется Автоспутник, не замороченный и с Яндекс.пробками работает хорошо. Так что думаю это будет оптимальным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramal Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niton Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Навител Присоединяюсь, интервал обновления инфо о пробках можно выставлять вручную, все зависит еще от города, на сколько мне известно инфо о пробках не во всех городах обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shermon007 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Навител Если выезжаешь за пределы России, то лучше иметь Навител в связке с IGO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shermon007 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Любой навигатор на базе Windows Mobile можно настроить на работу с несколькими навигационными програмами. Подробнее смотри обсуждение устройств и программ навигации на 4pda.ru Сами навигаторы выпускаются в основном на базе Windows CE , а не Windows Mobile. С Windows Mobile - это устройства как КПК, смартфоны и т.п. Но на сайте 4pda.ru есть тоже описания, как подружить навигатор на базе Windows CE с сотовым - через шнурок USB или USB блютуз (для выхода в инет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NStorm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Советую брать любой, на который по системным требованиям встанет CityGuide. Ибо лучшая навигационная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброго дня. Думаю вполне могу посоветовать вам годный интернет магазин навигаторов, в котором покупал себе (дальнобойщик) такой прибор сам. Удобнее с ним, взял то фирменный. Обращайтесь туда, очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) есть навител5 для андроид только файл большой здесь не выложить, он же через инет и пробки показывает. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 на андройде кстати есть прога яндекс навигатор. с пробками, прокладкой маршрута, и ведением по нему. пробовал понравилась, по Москве водит более менее нормально, редко правда может проложить через двор. а, да забыл сказать она бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailkrasin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 яндекс у меня на яблоке частенько врал.. сейчас пользую СитиГид правда уже на карПиСи. можно выставить разные предупреждения начиная от камер заканчивая лежачими полицейскими. на яблоки есть тестовый перриод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voik Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Есть такая хорошая штука, Яндекс.Маркет называется. Можно найти навигатор практически по любым параметрам, в том числе с учётом нужной программы навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaWill Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Навигатор должен быть с симкой, иначе никаких пробок. Просто напоминание, многие забывают. зы. Я вот ищу что-нибудь на 2din с музыкой-ТВ-навигацией, желательно андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима г Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прибор nuvi 2595LMT и некакова трафика и карты бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityazhuko Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я себе взял texet (http://www.atlas-gps.ru/catalog161_1.html) и все мне нравится. по цене меня устроило, работает отлично, там кстати на этом сайте вообще выбрать есть из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey39 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если нужны пробки, то берите только Shturmann link 300\500, 700 - отличаются только размером экрана\, Пробовал Навител с пробками - пробки рисуются только на картах двухлетней давности.\Навител 5.0-5.1\. Звонил в техподдержку Навител - ответили, что на более новых картах пробочный файл не всегда пропускает сеть gsm. Наверно поэтому на 7-м Навителе уменьшили объем карт- надо будет попробовать насколько быстро на экране появляются пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey39 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Если нужны пробки, то берите только Shturmann link 300\500, 700 - отличаются только размером экрана\, Пробовал Навител с пробками - пробки рисуются только на картах двухлетней давности.\Навител 5.0-5.1\. Звонил в техподдержку Навител - ответили, что на более новых картах пробочный файл не всегда пропускает сеть gsm. Наверно поэтому на 7-м Навителе уменьшили объем карт- надо будет попробовать насколько быстро на экране появляются пробки. Изменено 12 июля, 2013 пользователем sergey39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock.2007 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Можно обойтись и без симки) Как раз с Блютусом. С тела инет раздавай на него,когда нужно. И по цене можно съэкономить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorsalo Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти